精彩推荐

[投诉曝光] 关于黄桥商业中心店铺一事(致富路上)  

56696人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先关于之前的帖子指出的大统华商铺,经过后期了解那边不属于大统华,一楼是单独的店铺,属于商业中心广场,如果对大统华造成的不好的影响,在这里对大统华说声抱歉!

我这边重新阐述一下:今年二月接手黄桥商业中心广场转租店铺(也就是大统华楼下的一层,里面都是商铺),当时招商的人知道过程,并且没有说什么,我们当时一共花了一万多将近两万,前几天去续租的时候,不让租了!打算给其他人做,用途暂时不方便说

现在又说是非法转让,让我们自行解决,我想问问,当时我们接手的时候这么没说!现在整这么一出……

到底是什么问题造成的,我们需要的是解决问题

无良商家哦,钻钱眼里了
回复 支持 1 反对 0

不是说开母婴超市吗?卖婴儿的用品质量安全很重要,到时大家好好监督,市场里这做法是舍小求大味口不小啊
回复 支持 2 反对 0

啊 原来是母婴超市啊  口味真大  期待质量过关  不要只想吃鱼忘了还有鱼骨头
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

有奶便是娘!!!

其他不多说了,强调几点

1:转让你是知情的同意的,在你知情同意的情况下转让不算非法转让

2:在你知情的情况下,你有义务通知我续租

3:通知书没有盖章,属于个人行为还是公司行为

4:个人行为的话,你属于违法操作

5:公司行为的话也是违法操作,没有盖章

那个虫子小店我去给我老婆买过衣服,老板娘挺好的感觉特别善良,这个招商部姓吕的一言一行都是代表着公司行为,因为他必定是招商部负责人,怕商户越级?也太要权了吧,也许她做事是欺商户瞒上级的,要么就是老板确实暗中授予她尚方宝剑了[偷笑]不管怎么说这样公司肯定是用人不当应负全责,希望社会各界维护商户权益因为现在实体店生存很困难,一个人的行为影响了整个公司也害了小商户

有《合同法》为你照着,不是哪一个人想怎么就怎么_?

发表回复