精彩推荐

安徽腾越建筑公司招聘后勤人员(厨工、保安、保洁)  

12125人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

招聘
招聘职位: 家政保洁/安保 » 保洁
招聘人数: 5
学历要求: 不限
工作经验: 不限 经验
工资待遇: 3000-5000元
公司名称: 安徽腾越建筑工程有限公司
公司地址: 泰兴市黄桥镇黄桥中学碧桂园壹号公馆
所在区域: 黄桥镇区
联系人: 李先生
联系电话: 防止恶意骚扰,请登录网站后查看本信息,谢谢!

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

安徽腾越建筑工程有限公司现招聘如下人员:
一、厨工   2名
主要工作内容:1、负责项目部管理人员的用餐,保证员工的用餐安全;
                         2、打扫项目食堂的卫生。

任职资格:1、年龄50周岁以下,身体健康,烧菜美味可口即可;
                  2、能吃苦耐劳,听从项目经理的安排;
                  3、本地人优先考虑。
薪资待遇:3500左右     年终奖金 节假日 话费补贴  项目包吃包住

二、保洁员   1名   
主要工作内容:1、负责项目部的办公区和生活区的卫生打扫。
任职资格:1、年龄50周岁以上,身体健康;
                  2、本地人优先考虑。

薪资待遇:3000左右     年终奖金 节假日 话费补贴  项目包吃包住

三、保安员   2名
主要工作内容:1、负责项目进出车辆的登记;
                         2、严禁外来人员进入项目工地;
                         3、负责项目部材料的安全保卫工作。
任职资格:1、年龄50周岁以下,身体健康,能接受两班倒,
                  2、本地人优先考虑。

薪资待遇:3500左右   年终奖金 节假日 话费补贴  项目包吃包住 。

有意者可电话联系    李先生:13339203159     联系地址:泰兴市黄桥镇黄桥中学碧桂园壹号公馆

还要人吗?

需要的,有意向可电话联系
李先生  13339203159

我今年50,做安保可以吗,男性

何海峰 发表于 2018-05-26 22:41
我今年50,做安保可以吗,男性

可以的呀,您可以电话咨询
联系人:李先生13339203159

请问需要施工管理方面的人吗,

厨工还要吗?

请电话联系李先生13339203159

需要,请电话联系李先生13339203159