精彩推荐

帮帮我!救救我父亲!  

29173人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  我是鞠振清,我的父亲鞠继春,他今年53岁,我们一家人生活在江苏泰州泰兴市。 我还记得小时候家里条件不好,父亲一个人打了好多份工,平日里省吃俭用,才养活了一大家子人,可以说是为这个家辛苦操劳了一辈子。现在我长大了,本以为可以换我来照顾劳碌了一辈子的父亲,可是父亲的病却改变了这一切。 本年的正月十五,在泰兴市人民医院看病的时候,我父亲被确诊为糖尿病引发肾衰竭、肝硬化等。 我父亲换糖尿病20年了,没想到一下子爆发各项疾病,现在他正在医院接受治疗,已经花费了16万,剩余的治疗费用40万元我们这个家庭难以承受。 希望社会上的好心人能帮帮我们,好人一生平安!哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!电话:13816033659(同步微信)
水滴筹链接:https://www.shuidichou.com/cf/contribute/e0bff582-43bc-4ac0-a80a-92265fb689ac?sharedv=0&source=63c40464c0a86516&forwardFrom=4&userSourceId=EZ27J-VEnQzKfVjwNJ--jQ&from=singlemessage

连续签到: 13 天

新农合就是忽悠农民的!生病了根本就不管用!!

连续签到: 1 天

唉,这社会穷人真是生不起病啊
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

有什么都不能有病
回复 支持 1 反对 0

可以发动网络的力量

多关注保险

糖尿病人买保险会有非常多的限制,并发症是不给予报销的~  发表于 2018-6-29 10:23

hqr

国家不是说有大病保险吗?问问村干部

发表回复