精彩推荐

这“随意”到底是什么东西啊?解释都没有,直接删帖?我跟你有仇啊  

22642人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

我发的贴都直接不发,是不是有内幕

连续签到: 1 天

网站管理03 发表于 2018-7-16 17:21
有你这么说话的吗?你这说的是人话?那请问一下你是什么东西?

你眼睛是瞎了还是有选择的看帖子啊?我第一个帖子是怎么说的,我刚开始就是想咨询一下,了解一下版规,以后尽量不去触犯你们的规矩。你们为什么没一个人出来解释,我上你们的网站也有好多年了,从来没看到过完整的版规,难道你们把版规复制一下很难吗?你们是一句话没有,还是继续不管不顾的删帖。发一条删一条。我们投诉无门,忍无可忍,在没有任何答复的情况下发了这第二个帖子,好了,现在你们网站的人一个一个的出来了,而且逐渐演变成对骂,原来你们真是一丘之貉,都不会说人话!!!!还好网络是个公开的地方,群众的眼睛也是雪亮的,你们愿意这么对骂,我就奉陪到底呗!

火枪手 发表于 2018-7-22 17:00
哎,黄桥在线估计也就是那几个人说了算的,你是不是发了影响他们利益的东西了

我就发了几个卖房广告,影响他们啥利益了?刚开始,我甚至买过头条版面的呢!

好主意!遇到他们不爽的,就直接封号,这是最直接的方法。

网站管理03 发表于 2018-7-16 17:21
有你这么说话的吗?你这说的是人话?那请问一下你是什么东西?

看了这新的证据图,让我现在更不能确定你是什么东西了?你先看图,然后再确定一下,你们说的是人话吗?想删帖的就是“一周以内不能重复发帖”不想删的一天发两次内容一样的帖子!

平淡无华 发表于 2018-7-23 12:05
看了这新的证据图,让我现在更不能确定你是什么东西了?你先看图,然后再确定一下,你们说的是人话吗? ...

请你注意你的言行!不要一口一个“什么东西”!一口一个“眼瞎”!有问题你可以提出来,请不要言语上人身攻击!况且“随意”管理员已经在你第一个帖子第一时间回复你了。

平淡无华 发表于 2018-7-23 11:19
你眼睛是瞎了还是有选择的看帖子啊?我第一个帖子是怎么说的,我刚开始就是想咨询一下,了解一下版规, ...

请你到你第一个帖子里看一下“随意”管理员的回复,版规链接早就发给你了,点一下就能看到的事

发表回复