精彩推荐

[投诉曝光] 江苏移动黄桥营业厅乱收费

6405人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是中国江苏移动的神州行用户,手机号:15261057284。 2018年10月12日登陆网上营业厅发现从2017年7月1日起被莫名开通了宽带彩铃等套餐,原有18元套餐也被更改为28元套餐,也就是每月额外另增45元的消费,至今已持续16个月。当即拨打10086,并反馈相关信息。至今已有十多天,除10月17日关闭了宽带等相关业务外,关于赔偿问题尚未得到任何答复。经过了解,黄桥移动营业厅在未经我允许的情况下(未有我本人到场或未给我打过电话通知或提供我相关材料)私自为一名叫徐少青的人办理宽带、网络电视等业务,并每月从我手机扣除宽带费40元、网络电视费20元、彩铃5元、4G自选流量套餐20元等杂七杂八的费用,不仅影响了我的通信,侵犯了我的经济利益;而且侵犯了我的隐私,造成不便。凭什么别人接受你们的服务要从我的手机里付资,真当我是冤大头吗?我多次致电10086,接线员总会告诉你 “你的问题我再帮你催一下,目前已经转到后台处理,有结果会与你联系”,然后就是漫长的等待。从问题反映到现在已经两个星期了,到现在关于赔偿问题也没有答复,一直拖。凭什么我们超额消费个几毛钱你们就给我们停机,现在你们盗用了用户信息,扣了我们几大百的钱,还拽的个二五八万,钱不赔不说,还理直气壮的,让我们心寒。我们一家都是移动用户的老客户,现在都在考虑要不要换移动。 还有你们那个“收费误差,双倍返还”的服务承诺是说着玩,说着好看的吗?到底能不能兑现?我的电话为什么不接?别人还要上班呢,没空在你们那儿耗着。

我是中国江苏移动的神州行用户,手机号:15261057284。 2018年10月12日登陆网上营业厅发现从2017年7月1日不仅影响了我的通信,侵犯了我的经济利益;而且侵犯了我的隐私,造成不便。凭什么别人接受你们的服务要从我的手机里付资,真当我是冤大头吗?我多次致电10086,接线员总会告诉你 “你的问题我再帮你催一下,目前已经转到后台处理,有结果会与你联系”,然后就是漫长的等待。从问题反映到现在已经两个星期了,到现在关于赔偿问题也没有答复,一直拖。

我是中国江苏移动的神州行用户,手机号:15261057284。 2018年10月12日登陆网上营业厅发现从2017年7月1日起被莫名开通了宽带彩铃等套餐,原有18元套餐也被更改为28元套餐,也就是每月额外另增45元的消费,至今已持续16个月。当即拨打10086,并反馈相关信息。至今已有十多天,除10月17日关闭了宽带等相关业务外,关于赔偿问题尚未得到任何答复。经过了解,黄桥移动营业厅在未经我允许的情况下(未有我本人到场或未给我打过电话通知或提供我相关材料)私自为一名叫徐少青的人办理宽带、网络电视等业务,并每月从我手机扣除宽带费40元、网络电视费20元、彩铃5元、4G自选流量套餐20元等杂七杂八的费用,不仅影响了我的通信,侵犯了我的经济利益;而且侵犯了我的隐私,造成不便。凭什么别人接受你们的服务要从我的手机里付资,真当我是冤大头吗?我多次致电10086,接线员总会告诉你 “你的问题我再帮你催一下,目前已经转到后台处理,有结果会与你联系”,然后就是漫长的等待。从问题反映到现在已经两个星期了,到现在关于赔偿问题也没有答复,一直拖。凭什么我们超额消费个几毛钱你们就给我们停机,现在你们盗用了用户信息,扣了我们几大百的钱,还拽的个二五八万,钱不赔不说,还理直气壮的,让我们心寒。我们一家都是移动用户的老客户,现在都在考虑要不要换移动。 还有你们那个“收费误差,双倍返还”的服务承诺是说着玩,说着好看的吗?

我是中国江苏移动的神州行用户,手机号:15261057284。 2018年10月12日登陆网上营业厅发现从2017年7月1日起被莫名开通了宽带彩铃等套餐,原有18元套餐也被更改为28元套餐,也就是每月额外另增45元的消费,至今已持续16个月。当即拨打10086,并反馈相关信息。至今已有十多天,除10月17日关闭了宽带等相关业务外,关于赔偿问题尚未得到任何答复。经过了解,黄桥移动营业厅在未经我允许的情况下(未有我本人到场或未给我打过电话通知或提供我相关材料)私自为一名叫徐少青的人办理宽带、网络电视等业务,并每月从我手机扣除宽带费40元、网络电视费20元、彩铃5元、4G自选流量套餐20元等杂七杂八的费用,不仅影响了我的通信,侵犯了我的经济利益;而且侵犯了我的隐私,造成不便。凭什么别人接受你们的服务要从我的手机里付资,真当我是冤大头吗?我多次致电10086,接线员总会告诉你 “你的问题我再帮你催一下,目前已经转到后台处理,有结果会与你联系”,然后就是漫长的等待。从问题反映到现在已经两个星期了,到现在关于赔偿问题也没有答复,一直拖。凭什么我们超额消费个几毛钱你们就给我们停机,现在你们盗用了用户信息,扣了我们几大百的钱,还拽的个二五八万,钱不赔不说,还理直气壮的,让我们心寒。我们一家都是移动用户的老客户,现在都在考虑要不要换移动。 还有你们那个“收费误差,双倍返还”的服务承诺是说着玩,说着好看的吗?到底能不能兑现?我的电话为什么不接?别人还要上班呢,没空在你们那儿耗着。

营业厅业务员电话15052392176  态度极差。

打10086投诉。一次不行二次,天天打!
回复 支持 1 反对 0

你是在哪个营业厅办理的?出现你这种情况有可能是你的密码设置简单,被私人营业厅的员工猜中了,然后没有征得你授权的情况下瞎开了 很多业务,针对你这种情况,我建议你去打10086使劲投诉。不要问我为什么,哈哈~
回复 支持 2 反对 0

天天打10086,这些毛病得治

移动这些都有任务…如果手机卡登陆密码是原始密码很容易被他们私自乱开通业务

连续签到: 10 天

直接打电话或工商投诉,几天之内就会立刻安排人给你回复了,网上工商投诉填一下几分钟,过段时间就有人联系你了

发表回复