精彩推荐

[热点讨论] 黄桥房价降了吗?    

34346人阅读  73人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

yixiaosong 发表于 2018-11-28 22:42
额,自己去看啊我也是听销售部的人讲的。

你不是定了吗?你帮忙介绍一下

yixiaosong 发表于 2018-11-28 22:41
这个月我去看的时候国裕只剩下最低6300起的了但房型很差,其余的差不多6500左右,之前便宜都被炒房团吃下了。我后来买了碧桂园7000不到点。

是的啊上次十月一号我去看还要6600的,现在说是5180让人不敢相信。
回复 支持 1 反对 0

倪晨 发表于 2018-11-29 15:02
是的啊上次十月一号我去看还要6600的,现在说是5180让人不敢相信。

那恒富打广告还4999起呢,关键能买到吗?要么就是不好的没人要的

yixiaosong 发表于 2018-11-28 22:42
额,自己去看啊我也是听销售部的人讲的。

求介绍求推荐啊!哪位销售员,电话方便告知下吗?
等好久了 终于有毛坯了!
上海花园也是有精装有毛坯的!

加油吧,黄桥 发表于 2018-11-29 19:52
那恒富打广告还4999起呢,关键能买到吗?要么就是不好的没人要的

应该是越底层价格越低的

yixiaosong 发表于 2018-11-28 22:41
这个月我去看的时候国裕只剩下最低6300起的了但房型很差,其余的差不多6500左右,之前便宜都被炒房团吃下 ...

你倒是出来啊,你买的几栋?推荐下啊 求帮忙!你认识销售方便点。

开发商做广告就说明房子不如以前那么好卖的,房子究竟好不好卖,看看销售的热情度就知道了,像苏南一些城市的新房销售对客户的态度就是爱理不理的,因为房子不愁卖,黄桥只能算六线小城镇,急着买房子的无非几种人,一被其它发达城市逼回来的刚需,二有小孩要上学的家庭,三本地拆迁安置货币补偿的改善户,四本地教师公务员凳改善户,无非这四类,至于炒房的估计不多,因为没有利好,也没有接得起盘的刚需,到现在这四类需求已经见底了,所以我的看法是房价已经到顶了,再走就是下行或横盘。
再从另一个角度讲,好多城市房价都价格下行,按照市场迟滞效益,黄桥这个只有20万人口的小城镇房价也会很快下行的。
以为碧桂园来了会推高房价的,也要清楚,到时候碧桂园绝对会领跌的,这就是大房企的特色,碧桂园这两年做这么大就是一个字,快,所以房子质量经常被诟病,为什么要快,因为国家的棚改货币补偿政策就这两年,现在已经改了,所以估计一旦市场看低就会立刻改变政策,试想一下,房子卖得好还要打广告吗,这是一个风向标,不信,等等看就行!
最后还说炒房的是看不上咱黄桥的,上涨的时候人人抢着买,但房价也没有上天,现在横盘的话,这往后两年大概率会发生像14年的那种砸盘事件!
回复 支持 3 反对 0

是的,同意观点!
那你说说恒富呢?
怎么没人估计恒富的感受吗?都在讲碧桂园?

在这里表要忽悠我们这些老百姓了,你们这帮奸商。
我发现这里一半以上要么是开发商的,要么是中介的,都是房地产相关的行业明争暗斗!
当我们老百姓是傻子吗?你们这些奸商!我们赚点钱容易吗?

同意的给我点赞!
回复 支持 5 反对 0

黄桥养生原著 发表于 2018-11-30 13:43
你倒是出来啊,你买的几栋?推荐下啊 求帮忙!你认识销售方便点。

加我发销售微信你

发表回复