精彩推荐

[投诉曝光] 曝光黄桥锦润福府里的九宫物业不作为  

15464人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经事后了解情况:11.29日下午锦润福府小区内8号楼下的自来水管爆裂,物业没有发出任何通知,修了一下午,造成我家用水变成这样严重,晚上物业不上班保安联系了也没有人来解决问题,我自己找的小区内的邻居做水电工程的帮忙修理家里所有水龙头、马桶、热水器全部堵塞严重,都是烂泥,30号上午我去物业要个说法,问问他们为什么不通知我们,8号楼贴个通知也好呀,物业里的一个电工出口乱咬人,一帮人推说不关他们的事,是自来水厂的责任,我说你们不给我解决问题我不可能交物业费,他们主任说就是因为十月一号到现在我没有去交物业费,所以才不管的,让我以后有事不要找他们物业,他们也不会跟我要物业费,说我不交物业费他们有的是办法对付我,断我电!今天一天,小区内的路面没有人清理,路面都是淤泥.

大家顶起来
回复 支持 6 反对 0

这物业太不作为了,必须严惩不贷,这哪是物业呀,简直是业主们请了个大爷。业主们齐心协力要个说法
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

如果大家都觉得他们不好的话,一起把他们轰出去!

还好意思收物业费,我们交的费用还不如养一群狗呢

lxx

我看这确实是自来水公司的问题,业主可以向自来水公司索赔,跟物业吵,是为了不交物业费吗?他们唯一的过失就是没有通知你们,但跟损害结果没有直接关系。

lxx 发表于 2018-12-01 22:32
我看这确实是自来水公司的问题,业主可以向自来水公司索赔,跟物业吵,是为了不交物业费吗?他们唯一的过失就是没有通知你们,但跟损害结果没有直接关系。

去问问他们为什么不通知,就那个态度,而且之前的问题一直不解决你搜搜全面的看

至此一生 发表于 2018-12-02 20:27
去问问他们为什么不通知,就那个态度,而且之前的问题一直不解决你搜搜全面的看

谁家在乎那点物业费?是矛盾纠纷太多了

花钱把人打脸,咯疼啊!心里咯堵啊!花这么多钱买房子,住的这么心塞,心里不舒服吧。没法说理去,说理也没人管,想必像你这样的住户不在少数,花钱受气,物业嘛,也是服务行业,为住户服务费,小不下身子,当起老子来了,于情理说不通,物业还没搞清楚,没人交物业费,冬天来了,西北风好吃哦!

发表回复