精彩推荐

[热点讨论] 黄桥新区琴湖广场何时能建好营业  

7667人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥新区的琴湖广场何时能装修好,何时能营业?我们何时能不需要去泰兴,泰州去逛街,购物?琴湖广场能否取代老区的东进中路,成为以后的逛街购物的黄桥的首选之地吗?大家的看法是什么,新区发展是趋势,人流量会随着琴湖广场的以后的发展而进一步壮大吗?我觉得新区投资这么多,政府下这么大决心,如果发展不起来,损失是超级巨大啊!!!另外琴韵小镇的城市客厅,只看挂牌施工,可是四个月了没见任何动静!还有就是婚庆广场也是只见围挡和吊车,迟迟不见施工,大家的看法是什么??

路过的,可以发表下自己的看法和见解

该去的还是会去泰兴和泰州,那个琴湖广场,估计还是饭店和小吃居多,别看黄桥新区热火朝天的,逛逛可以,购物还是以平民化为主,那些高大上的东西以黄桥的人气还是很能被吸引过来的,说黄桥人气可以的,也就是跟周边乡镇比比,政府加大投资也只是为了好卖房子,要想更进一步发展,还得发展工业园区,卖房子一年会比一年难,
回复 支持 2 反对 0

我是LY 发表于 2019-01-27 15:47
该去的还是会去泰兴和泰州,那个琴湖广场,估计还是饭店和小吃居多,别看黄桥新区热火朝天的,逛逛可以,购物还是以平民化为主,那些高大上的东西以黄桥的人气还是很能被吸引过来的,说黄桥人气可以的,也就是跟周边乡镇比比,政府加大投资也只是为了好卖房子,要想更进一步发展,还得发展工业园区,卖房子一年会比一年难,

我觉得黄桥有钱人还是有的,琴湖广场可以吸引一下阿迪,耐克,利郎,太子龙等高端品牌。也引进部分大众品牌,综合发展是有希望把一些消费群体留在黄桥。然后加大工业园区的招商力度,吸引一些世界五百强企业来工业园区,可以带动本地就业,还可以带来外地人口来黄桥发展,那么黄桥的腾飞指日可待了,看政府如何招商引资了。目前黄桥企业科技含量不怎么高,不能很好的吸引人才,另外,要是在黄桥新区搞个大专或中专或技校等就更好了,商业加工业加教育,完美!!!

黄桥对外号称有20万人口,人口算小城市规模了,而且号称泰兴副中心,那么完全可以成立个黄桥技校,那么更好的吸引周边城镇、城市外来人口来黄桥上学,如果放在新区,那么我觉得可以更促进新区的餐饮,购物,娱乐等配套商业的发展。比投资48个亿搞个琴韵小镇来的实际点,回报也快,等新区起来配合琴韵小镇的建设,那么就是如虎添翼,锦上添花!!个人见解

我觉得黄桥的发展最终要回归理性,大家可以把自己的更好的建议都留下,希望相关职能不部门领导可以参考,黄桥是我家,建设靠大家
回复 支持 1 反对 0

弑血红颜 发表于 2019-01-27 16:33
黄桥对外号称有20万人口,人口算小城市规模了,而且号称泰兴副中心,那么完全可以成立个黄桥技校,那么更好的吸引周边城镇、城市外来人口来黄桥上学,如果放在新区,那么我觉得可以更促进新区的餐饮,购物,娱乐等配套商业的发展。比投资48个亿搞个琴韵小镇来的实际点,回报也快,等新区起来配合琴韵小镇的建设,那么就是如虎添翼,锦上添花!!个人见解

虽然我也很希望黄桥越来越好,但现实是不可能的。没有好的企业入驻,那什么来支撑黄桥的发展,就现有的那些企业,除了压榨还有什么?

加油吧,黄桥 发表于 2019-01-28 07:52
虽然我也很希望黄桥越来越好,但现实是不可能的。没有好的企业入驻,那什么来支撑黄桥的发展,就现有的那些企业,除了压榨还有什么?

所以我觉得黄桥工业需要加大力度。如何更好的招商引资,最好能吸引世界五百强哪怕中国五百强的企业入驻黄桥工业园区,像江阴的海澜之家之类的集团公司黄桥要是也能有个一两家,那么黄桥的商业肯定厉害了!用工业发展来带动商业发展,这个是健康,良性,可持续的发展模式。不过黄桥还是有希望的,依托20万人口呢优势,加上全国特色小镇试点镇,另外还是红色旅游镇,国家政策对黄桥有优势,看黄桥新的领导班子如何决策,我觉得很有希望在我们这代人身上见证黄桥新的辉煌,新的腾飞!!

弑血红颜 发表于 2019-01-28 07:59
所以我觉得黄桥工业需要加大力度。如何更好的招商引资,最好能吸引世界五百强哪怕中国五百强的企业入驻黄桥工业园区,像江阴的海澜之家之类的集团公司黄桥要是也能有个一两家,那么黄桥的商业肯定厉害了!用工业发展来带动商业发展,这个是健康,良性,可持续的发展模式。不过黄桥还是有希望的,依托20万人口呢优势,加上全国特色小镇试点镇,另外还是红色旅游镇,国家政策对黄桥有优势,看黄桥新的领导班子如何决策,我觉得很有希望在我们这代人身上见证黄桥新的辉煌,新的腾飞!!

总算看到正能量了

发表回复