精彩推荐

一老妪阻工一丝不挂  

11796人阅读  65人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天下午四点二十分左右,城黄线某宾馆门前,一老妪因为与同行(邻居也是开宾馆的)有夙怨而阻止杆线下地工程人员施工,当众脱得一丝不挂%10* ,时间长达半小时(围观者达百)。众人纷纷指责,其老颜不羞,路人纷纷掩面。黄桥派出所两次出警,其孙子也是桀骜不驯,大有让别人教育的势头。执法人员反复做工作,但邻居无一出面劝说,可见其人在当地的处世之恶。%27* 晕!骑车路过,拍了几段视频,有事实为证!但羞于面众,要做一下马赛克。作为一个黄桥人,公益事业大家都应该支持,绝对禁止勒马打车!大家说说是不是呢?

连续签到: 1 天

~04~~04~~04~

此事,偶也听说了。这些人哦。真的没得嘴说。
脱得一丝不挂把人家望,能说明什尼?
除了让大家看到了恁,还能有什尼?

晕啊,这样的事我长这么大第一次遇到。主要是杆线下地要挖、埋个窨井(管线在下面),填平后就只有一个铁盖子。旁边有一人在窃语:有枪就第一时间毙了,省的这么示众!!黄桥人怎么了,小的狂,老的也不懂事???%27* %27*

~04~~04~

%27*%27*%27*%27*%27*

不要脸的东西,埋线与你有何相干的哦,真不知道羞耻哦!

此事,偶也听说了。这些人哦。真的没得嘴说。
脱得一丝不挂把人家望,能说明什尼?
除了让大家看到了恁, ...
闻香识咖啡 发表于 2010-8-4 23:47

真的,这人我一看就是一脸的凶相,那睡在地上的样子没得说,%10* %27*

不要脸的东西,埋线与你有何相干的哦,真不知道羞耻哦!
xiaodanni 发表于 2010-8-5 00:49

她偏要公报私仇,我看见二院肖院长去劝的。还好,七点三十我们去散步时工人已在施工了,他们身上都是泥哦。%10*

%10*%10*%1*%1*%1*不知道羞耻

发表回复