精彩推荐

[投诉曝光] 事情发生在江苏省泰兴市分界镇,一个酒后驾车的大学生,袁小兵(南京京陵科技大学    关闭

5843人阅读  47人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我表姐婆还被他们打成重伤在黄桥人民医院躺这呢  牙齿都打坏了 简直不是  一个大男人对老人下手

我表姐婆还被他们打成重伤在黄桥人民医院躺这呢  牙齿都打坏了 简直不是  一个大男人对老人下手

报案,可直接报至泰州公安局

令人发指,应于严惩。网友们帮助楼主想想行之有效的办法吧!%10*%10*%10*

报了案  但是那边好像有 门路 给压下来了

lile52888 发表于 2010-10-4 11:03
报了案  但是那边好像有 门路 给压下来了

%14*%14*

他们有亲戚在 派出所 说的上话%27*%27*

分界派出所的,你先去找他,他不处理,
你可电话(上访)找 泰兴市公安局(徐亚新、陆献荣)同志帮你处理;
陆献荣同志是协助徐亚新同志分管思想政治工作、队伍建设、作风建设,主持政工监督室工作,分管看守所、拘留所、武警中队,挂钩联系黄桥、溪桥、横垛、分界、古溪、珊瑚、刘陈等派出所;

分界派出所,你先去找他们,如他们不处理,
你可电话(上访)找 泰兴市公安局(徐亚新、陆献荣)同志帮你处理;
陆献荣同志是协助徐亚新同志分管思想政治工作、队伍建设、作风建设,主持政工监督室工作,分管看守所、拘留所、武警中队,挂钩联系黄桥、溪桥、横垛、分界、古溪、珊瑚、刘陈等派出所;

不必过于担心的什么亲戚关系,需要经过相应案情的调查确认;

发表回复