精彩推荐

我认为 《黄桥在线 》没必要这样干!    

6748人阅读  46人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是黄桥人,以有这样一个网站而骄傲,。天天在线,乐此不疲。但也有不乐的时候。就是遇到那种要回复的东西。
          我是一个摸电脑没几天的人,打字很慢,我回:“看看。’又嫌字少,我不知回什么,就回:“你还要回什么? "或:"  烦死了,烦死了!"居然开了。真哭笑不得。
          费了半天事,花了好大劲,结果是些故弄玄虚的东西。有的干脆不见 ”庐山真面目 ”。几次以后,就不再拜访了。
          可能是为了吸引眼球,增加跟帖,以壮人气。我认为,要达此目的,可在其他方面多做章r  如果要用,就直接摆出来,不必”千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面  ,“这些话,可能有失偏颇,
                                                                              但我说的心里话。仅供有关方面参考。

%29*%29*%29*%28*%28*%28*

%29*%29*%29*%28*%28*%28*

这个建议说明你对黄桥在线很在乎%28*

连续签到: 1 天

%29*%29*不是黄桥在线这样做,是部分会员自己的事哦!
gsg

泡沫之夏 发表于 2010-10-5 00:19

我是被逼急了,

这个是会员自己设置的。

回复 dovebear 的帖子

管理不当,该打!!!%26*%26*

泡沫之夏 发表于 2010-10-5 00:21

管理不当,该打!!!

晕倒。这个是会员自己设置的啊,我们不能干涉的。再说了,有些内容确实不能一下子就全部显示出来的,比如少儿不宜类的,猜谜类的……

就不能有个规定或约束什么的?所谓活到老学到老,你这样不思进取是不行滴!!1%00*%00*

发表回复