精彩推荐

泰兴市第二人民医院乱收费真的很严重吗?真的严重吗?……  

4308人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     今天回到家乡和朋友在一起聊天,说说就说到了医院,说他在医院骨科住了三天花了四仟多,我当时不相信我们干什么了他说还能怎么的挂水,我说水就这么价钱,他说你不相信我们去医院走走看看,中午我们过去一看大家水都挂的差不多了,我看床上有单子我就拿起看了一下,真的,水好贵 都是350-500,我就问那个病人,你知道你挂的是什么吗,他说我那知道都是医生开的,连自己挂的是什么都不知道,他说上面写着,就是不认识,现在的老百姓住了医院只能听医生的,真的惨,自己挂的什么都不知道,也没有人说,还有现在的药水就那么贵吗,315上才说的一个药的成本和做医生怎么开药就成了现在药贵的原因。要不那儿来的回扣。现在的医德真的没有了吗,我看了一个轻微骨折的病人他说都花了2000多了。真的要这么多吗,我们 出来去走看一个老中医,他说像这种轻微骨折的要不了这么多钱,他在黄桥医院看的吧,那当然要这么多了。你们开开现在的黄桥人民医院都变成:贵的代名词了。不想说了,回家还得到了好多黄桥医院的事,我朋友你可以去黄桥在线上看看,我就来了。随便写写。说说心里话

呵呵呵呵,很正常

连续签到: 1 天

禅武至善 发表于 2011-3-23 16:22
呵呵呵呵,很正常

{:soso__15294357388881523066_2:}真的太牛了可以说拿个刀看谁来

想想我还是要说两句,医生什么时候写的两个字认人看懂就发财了,我反正认不得龙飞凤舞一样,谁看得懂,那些西药名谁知道医什么的

医院那么多工作人员 、不然咋养活的 ,

see。 发表于 2011-3-23 17:02
医院那么多工作人员 、不然咋养活的 ,

是呀,没有办法呀,不然怎么说现在是人吃人的社会,我先申明我不是愤清,只是看了有点同感,看来你是认同的

回复 真诚到永远 的帖子

不去还又没得办法,除非你不要生病!还有,医院的医生喜欢吓唬人!

真诚到永远 发表于 2011-3-23 16:54
想想我还是要说两句,医生什么时候写的两个字认人看懂就发财了,我反正认不得龙飞凤舞一样,谁看得懂,那些 ...

不要说,药店的人基本上都能认识,呵呵呵!

同感!看医生的眼睛里都放着敛财的目光!让人不寒而栗。开几瓶药回扣就大大得!还有那个什么包,一个月收入可观啊!羡慕ING。。。。。。

全国都一样。

发表回复