精彩推荐

好太太晾衣架专卖店  

12726人阅读  120人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

好太太晾衣架 发表于 2011-9-18 17:25
您好!首先谢谢您对我们好太太晾衣架产品的关注。现在黄桥专卖店已经开始营业了,地址在文明路,《新大 ...

可否帮我了解下隔壁做窗帘的,有没有在线联系方式,谢谢了。

Design_Lee 发表于 2011-9-19 07:20
可否帮我了解下隔壁做窗帘的,有没有在线联系方式,谢谢了。

哈哈哈哈哈  你给我留下号码,可以吗  我们会联系你的

好太太晾衣架 发表于 2011-9-19 15:10
哈哈哈哈哈  你给我留下号码,可以吗  我们会联系你的

加我QQ吧,270927475

因为我这两天要换号码了。

Design_Lee 发表于 2011-9-19 15:23
加我QQ吧,270927475

因为我这两天要换号码了。

你的qq号码也真有点烦,干脆你联系我电话:13809011114或者13952652329    或者qq138090139   谢谢哦

新大洋窗帘,应该在黄桥还是很有名气的哦,老板姓周,电话:13952652329或者联系我也可以

好太太晾衣架 发表于 2011-9-20 09:16
你的qq号码也真有点烦,干脆你联系我电话:13809011114或者13952652329    或者qq138090139   谢谢哦

噢。好的。

专卖店地址
                                   泰兴红星美凯龙一楼
                                   电话:13852670160    13809011114
                                    黄桥专卖店地址
                                 黄桥文明路41号《新大洋窗帘隔壁》
                                  电话:13952652329      13809011114

专卖店地址
                                   泰兴红星美凯龙一楼
                                    黄桥专卖店地址
                                  电话:13952652329      13809011114

现在新居装修,阳台上的晾衣架正成为一种生活时尚。但是,如果晾衣架选择不慎,不仅使用寿命短且成为一种新的烦恼。“好太太”晾衣架以其卓越品质和完美售后深得消费者的喜爱,但现在市场上有其他牌子宣称和“好太太”晾衣架品质一样,在这里我们就将“好太太”晾衣架的部分与众不同之处展现给大家!

1、“好太太”手动晾衣架的手摇器为独有的自动换挡心连心手摇器,操控轻松方便,不易损坏及手摇柄丢失。而一般品牌都是两个插孔,转换需要将手摇柄拔出再插入另一个孔分开控制;

2、“好太太”滑轮采用的是纯铜复合滑轮,顺滑耐用不生锈。而一般品牌很多采用碳钢或镀铜滑轮;

3、“好太太”的不锈钢钢丝绳采用的是7*7股直径达1.5粗的不锈钢钢丝绳,不生锈,不起毛刺,抗拉强度高。而一般品牌采用的是镀锌钢丝绳或直径不超过1.2的不锈钢钢丝绳;

4、“好太太”顶座装饰罩为金属顶座,并带有缓冲装置,装饰罩不会变形,缓冲装置保证操作更安全。一般品牌的顶部装饰罩为塑料喷漆,没有缓冲装置;

5、“好太太”遥控衣架电机主要部件均采用进口原件,并带有防障碍自动停机保护,晾杆为连体晾杆,超大承重量为35公斤。一般品牌没有防障碍停机保护,承重量号称很重,其实经不起推敲!

简单对比之后,您就能感觉到“好太太”自动晾衣架不是卖“好太太”三个字,而是在销售“高品质”,而由于“好太太”衣架市场占有率极高,销量极大,所以有相当的材料采购价格优势,公司的市场规范化操作也杜绝了暴利的现象。所以差不多的价格,更好地品质和售后!您会选择谁呢?!

给您一个会做家务的“好太太”——“好太太”自动晾衣架

专卖店地址
                                   泰兴红星美凯龙一楼
                                    黄桥专卖店地址

发表回复