精彩推荐

大家觉得麦香人家北边丹阳眼镜如何?  

3160人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
号称是大学生自主创业,听说老板却是个老头,外地的,服务态度好坏暂不做评论,就他那双贼眼,让人看着都觉得恶心。据说品质很差,眼镜质量差,还要价很高。不知道大家的了解是怎么样的?劳烦大家告知,不胜感激。

呃,那个配眼镜的是他女儿,老家是丹阳的。大不大学的不知道了就,配镜技术,呵呵……
现在不知道怎么样了。。。。不好乱说

禅武至善 发表于 2011-7-7 23:00
呃,那个配眼镜的是他女儿,老家是丹阳的。大不大学的不知道了就,配镜技术,呵呵……
现在不知道怎么样了 ...

谢谢,大概知道了。

丹阳眼镜,中档半框+中档镀膜树脂镜片,100块搞定,这是在丹阳那边的价,可以对比下

新开了家吴良材眼镜,好像价格比较辣手。。

我之前在吴良材买的眼镜带了两年坏了,后来我在淘宝上买的,镜框+镜片+眼镜盒买一送一+擦镜布送两块,另送螺丝刀=75元,隐形眼镜在团购网买的 美瞳+眼镜盒+眼药水+护理液=68元。

还是去丹阳买,呵呵

我看还可以的

我以前在外地买的折叠式的老光眼镜,不知道什么时候靠着鼻梁上的小脚掉了一只,于是我就拿到楼主说的这家眼镜店去了,老板接过眼镜后说:我来配配看。就转身在那工作台上忙活了近半个小时,还真修好了,而且是换了两个全新的。我问老板要几个钱,老板说不要钱!我真的是不好意思了,就在他那又买了一个老光眼镜,留在办公室里备用吧。
实话说,这个老板人不错。
hqr

我在那边配了几次眼镜了,老板人不错啊,验光技术也蛮好啊。老爸帮女儿打理生意,我觉得也是人之常情啊。

发表回复