精彩推荐

31407人阅读  195人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       首先启乐幼儿园老师们还是很不错的很有礼貌素质也高,家长还没来得及问声好呢老师们就先跟家长孩子先打招呼了。但我也要说说学校的一些情况也是我个人的一些看法。
一、孩子们早上八点或八点半到学校,下午3:50就已经放学,这时间实在是太短了,去接的时候太阳还当头照,别的学校的小朋友都没放这个学校是第一个放的 。
二、交的学费是整个黄桥最贵的学校,贵就无所谓了主要是天天还不知道学的啥,一天也就这么过了。
三、每天回来都没作业,最起码今天学的当天回家做一遍让孩子今天在学校学的有个印象也是今天所学的成就。也是对老师一天辛苦的交代。         
四、有趣的数学作业从开学到快要放暑假了目前为止才发回来做了两次,然后就一直没看见过,也不知道在学校里有没有做过,还是放假了这本子还是新的一样,既然有那就要一学期学期的清掉 ,好多人都说不能幼儿园小学化,那么你这些作业本买了干嘛的呢?为什么其他的学校都学呢?
五、延时课,有好多个选择有轮滑有画画有小主持人有乐高等等,不是说培养孩子兴趣不好,个人觉得可以统一延时一个小时(自愿),每天学点不同的,数学画画什么的,比如多少钱一个月可以一个月一个月的交或者是几个月一交(人家那边统一的八十块钱一个月)或者是干脆就时间长点统一上到五点。           

六、听好多大班的孩子家长反应孩子跟不上,刚开始不从小班慢慢教过来到了中班再一下子教给孩子孩子接受不了那么快到最后害的还是家长也苦了孩子。   
七、做活动,动不动就做活动,做活动就做活动吧,还特意占用一天时间,去学校一会儿做个活动马上就回来然后就不上,动不动就放假,家长们送孩子去上学一是没时间照顾孩子二是希望孩子多学点东西,在学校有这氛围孩子学的快,也开心也充实。
八、学校教室摄像头的钱说可以看到孩子们在教室里的状况,交就交吧,后来才发现只能看早上一会会儿而且还时不时显示看不了要学校开通啥的
九、本人不是针对某个学校而是希望这个学校有所改善,不是在乎交的学费钱多钱少的问题而是孩子去学校每天学到了啥!最起码要让家长们这钱花的舒坦些。
       个人看法,不喜勿喷!

你去当老师
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

我有说是老师的错吗,麻烦你睁大眼睛看好了真正的意思是什么,好吧,谢谢
回复 支持 16 反对 1

还是商品化教育作崇
回复 支持 5 反对 0

现在社会就这样,大班小朋友跟不上了,马上学校就要动员家长上暑假培训班,说的好听些就是学前班!我们也只能吐吐槽而已,改变不了什么的!
回复 支持 2 反对 0

听好多人说了,貌似真不咋地
回复 支持 3 反对 0

小武 发表于 2019-06-14 19:08
听好多人说了,貌似真不咋地

是的,但却是整个黄桥最贵的学校
回复 支持 5 反对 0

一菲一羽 发表于 2019-06-14 19:06
现在社会就这样,大班小朋友跟不上了,马上学校就要动员家长上暑假培训班,说的好听些就是学前班!我们也只能吐吐槽而已,改变不了什么的!

哎,还是希望有所改变,再这样下去,去上的孩子会越来越少

我家在布厂,蛮好的,又便宜,都是有钱作

发表回复