精彩推荐

关于阳光丽都大火的说明

3263人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位朋友,大家下午好:
      在此我瑾代表黄桥阳光丽都大酒店全体员工向关心我们的社会各界同仁表示深深的感谢,向在第一时间为我们伸出援助之手的各级政府职能部门、消防,公安,交警,卫生,环保,城管等部门表示最崇高的敬意。
      关于阳光丽都的大火的问题,在此我给大家作几点说明:
      1、火灾的原因是由于员工的违规操作引起的,我们酒店从装修到营业以来,酒店所有的硬件设施包括消防都是根据一套标准化的程序来运作的,酒店内部不存在任何安全隐患;
      2、由于火灾得到及时控制,损失不是很大,在此再次感谢各级领导和部门对我们的帮助和关心;
      3、通过我们酒店全体员工众志成诚,团结一致的努力,酒店将会在一个星期左右全面恢复营业,我们将会以更加温馨的环境、优质的服务恭迎各界朋友光临。
      阳光丽都大酒店的每一步成长都深深的牵动着每一位朋友的心,成长的道路也许不会一帆风顺,但我们全体员工都有着一种不抛弃不放弃的精神,痛定思痛,完善自我,我们会努力做到最好。

阳光丽都大酒店  董事长:钱智卿
                                                                                  2009年2月22日

教训要吸取,安全最重要啊

哈哈哈哈哈哈哈哈

呵呵  损失不大就好 ~~加油吧~!!

谢谢朋友们了,这次最主要是人为的因素,我们会吸取教训的!相信我们!!!!!!!会做到最好

连续签到: 2 天

管理很重要 细节决定成败

愿钱董:钱程似锦!钱途无量!钱途一片光明!

祝你们以后生意兴隆

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

没损失就好。我们明天的活动本来安排在那儿的。希望下次啦。

连续签到: 1 天

恭喜发财

发表回复