精彩推荐

暑日北上------泰州摩友连云港行

11371人阅读  39人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

安全第一

到达聚会场地,各种不同的车,让人瞧得眼馋。
100_8037.jpg 100_8030.jpg 100_8031.jpg 100_8032.jpg 100_8033.jpg 100_8034.jpg 100_8035.jpg

怎么才开70  就摔跤啊~~太丢人了吧·~~~要是我去 你们都追不上我~·
zhaohu721 发表于 2009-7-25 19:18

小子,你有点不知道天高地厚,你能在砂石路上跑多快?而且车来车往。

安全第一
喜马拉雅山 发表于 2009-7-25 19:13

还好,我的安全意识还是比较看重的,要不也不会花上千元买安全装备了。

我也骑了骑BMW和哈雷,过过干瘾。正规渠道卖30几w的摩托。让人眼红呀。
100_8036.jpg 100_8044.jpg

在连岛胡乱填了一下肚子,买了条泳裤,准备下海,但听下海的摩友说,海水太冷了,不建议下海。采纳了魔王的意见,和一群摩友摩托至海堤公路,看看海景。
100_8043.jpg 100_8038.jpg 100_8039.jpg 100_8040.jpg 100_8041.jpg 100_8042.jpg

来到了海堤公路旁的免费场地,玩玩水,玩玩沙子。
100_8056.jpg 100_8045.jpg 100_8046.jpg 100_8047.jpg 100_8048.jpg 100_8049.jpg 100_8050.jpg 100_8051.jpg 100_8052.jpg 100_8053.jpg 100_8054.jpg 100_8055.jpg

留下自己的脚印,让这个城市记住曾有个小伙子摩托了600公里来到了这片土地。
100_8058.jpg 100_8057.jpg

四处乱拍。
100_8071.jpg 100_8059.jpg 100_8060.jpg 100_8061.jpg 100_8062.jpg 100_8063.jpg 100_8064.jpg 100_8065.jpg

[g:06]  好幸福哦

发表回复