精彩推荐

暑日北上------泰州摩友连云港行

11293人阅读  39人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

驴行天下

摩托艇,我来了,我和哈雷车主一起和JS讲价,成功砍价,先上张哈雷车主的pp。可惜,我让他帮我拍照,他居然一张都没有拍下。不过摩托艇真是疯狂,比越野车厉害,还不好控制。
100_8074.jpg 100_8072.jpg 100_8070.jpg

连续签到: 2 天

太厉害了,骑车跑那么远

晕死,到了上传的限制了。

心不老,人就不老。我认识一个南水北调江都站的高工,网名“粗布褡裢”,人家都59岁了,一样摩托至安徽的潜山,单程650公里。人家老吗?不,一点都不老!人活着,心态最重要了!

还有一个东台的夫妻,网名“老王和老周”,两个人都退休了,去年一样摩托至太行山,再从太行山骑摩托回来,全程3000多公里,今年5月,老夫妻两个又摩托至福建的武夷山,全程近2000公里,他们老么?不,他们很年轻!

国外摩托远游的也不少,而且装备的花费超过汽车。

晚上,拍了张车车照片,一共跑了720公里。
100_8077.jpg 100_8075.jpg 100_8076.jpg

第二天早上,我要赶回上海,一早起来,就向家里赶路了,看到魔王,久久他们还没有起床,本想和他们说声再见,看来是没有希望了。把小里程表归零,踏上归途。
100_8081.jpg 100_8078.jpg 100_8079.jpg

早上6点20从连云港出发,中午12点45分到达老家泰兴黄桥。吃了午饭,睡了一觉,晚上5点从老家黄桥出发,向上海出发,晚上9点30到达上海住处,全程602公里完成了这次匆忙的连云港之行。这次关键是是时间太匆忙了,基本上把时间都花在跑路上了,下次如果有机会,我还会再来的,到时候我会细细品味一下这个城市的魅力。

发表回复