精彩推荐

[热点讨论] 阳光丽都与黄桥餐饮业的发展

4384人阅读  26人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好:

最近由于工作的原因好久没有和大家聊天了,也许立这个标题可能有点大了,可我很想和朋友们聊聊……

黄桥又一家大中型的酒店——开怀大酒店在人们的期待和观望中终于开始试营业了,在这里向他们表示热烈的祝贺!!!很多的朋友想了解我作为阳光丽都大酒董事长的观念和感受,在这里我也不妨和大家谈谈。

阳光丽都大酒店是我呕心沥血、辛苦奋斗的一个里程碑,朋友们从我前面的发帖或者从实际的经营中已经了解了它从诞生到营运所承载的艰辛和磨难。阳光丽都是我的梦想,我会不断地去完善自我、挑战自我,阳光丽都还会承载着我的梦想继续前进!

不管朋友们承认与否,阳光丽都在黄桥餐饮业的发展和规范中起到了很好的推动和促进作用,在阳光丽都诞生之前黄桥餐饮业有多少店能够在泰兴乃至泰州给人留下深刻的印象、有多少店能够形成自己鲜明的特色和品牌、有多少人能够真正意义上从带动餐饮业的发展和自身经营的特色上去经营,而现在每每在东半市或者是在泰兴,人们提到阳光丽都甚至于是在夸奖它的时候、不管将来它成功与否我心中都会有一种欣慰感油然而上……

关于开怀大酒店现在是朋友们最敏感的话题,也是我回避不了的,其实很多的朋友想了解我的想法,说实话黄桥的餐饮业现在还处在一个刚刚起步的阶段,现在餐饮业的发展是传统餐饮向现代餐饮转化的阶段。传统餐饮的随意性生产、手工性生产。单店作坊式经营,人为经验型管理,夫妻店模式为主要特征,随着生活水平的提高和餐饮市场需求的不断扩大,在继承传统饮食文化的基础上必然要向规范化、标准化、制度化的经营和现代科学化的管理目标迈进。阳光丽都和开怀的诞生有它的必然性,今后餐饮业的发展也许会更加激烈,市场细分化的趋势使企业的规模、特色与个性更加明显,竞争的焦点将主要表现在创新能力、经营手段、管理水平、菜肴特色与人才保证等方面。只有通过正当的竞争才能够推动黄桥餐饮业更快发展,进行优胜劣汰,市场的调剂和配置作用更加充分,对餐饮进一步整合与调整才能推动整个黄桥餐饮业的发展。未来的餐饮市场可以说是那些管理规范有序、经营科学和服务优异酒店的天下,以现代酒店制度组建运作的企业将真正成为行业的领头羊。尽管夫妻店和小作坊不会绝迹,但它绝不会成为餐饮发展的主流。

餐饮的发展和地方经济的发展也存在很大的因果关系,餐饮的发展可以说是地方经济发展的一个窗口,地方经济的发展可以推动整个餐饮业的发展,但同时餐饮业的发展在地方经济的发展中也能够起到很好的促进作用。我希望阳光丽都能够在黄桥的经济发展中尽到一点微薄之力。

作为阳光丽都的董事长我会带领我所有的员工不断前进,开怀大酒店的诞生使得我们加快步伐、挑战和完善自我。要发展就必然有竞争,有竞争才会有发展,我们将会进一步突出个性化经营、加强创新、树立品牌、注重营销、不断推出特色菜肴以此来满足广大顾客的需求,其实真正受益的应该是广大的顾客朋友。

最后,我送上我的人生格言:
“做好人、做好事、做好菜”

钱智卿

2009年8月2日凌晨

连续签到: 2 天

%31*

~05~

连续签到: 2 天

很好,支持。最近天天门口都停了一片车啊,生意兴隆啊。。还是希望有个免费的停车场就好了。车子好像溢到城黄路上去了哦。呵呵。。

其实都不要我祝福了   阳光丽都的生意那是绝对的兴隆啊  呵呵

每一次走到店门口,都是一片忙碌,阳光会走多远只有你钱老板自己知道。相信钱老板的理念,管理方法。。。。。都会让阳光丽都走的更远

连续签到: 1 天

上次发宣传単我到过,一片繁忙景象,使我相信阳光丽都明天会更好!

我每次都在关注钱老板在怎么做秀,每次都在关注某些跟贴贺奉的网友,有些真正的内幕你们并不知道,也许四十岁以上的人都穿过假领子,有的人的言行就和那时穿假领子一样。%30*%12*%25*

8# 快嘴 怎么说?

坐沙发的名实相副

发表回复