精彩推荐

泰兴市分界镇儿童徐炜溺水事故后续:痛失爱子 寻求帮助    

17490人阅读  109人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

1.孩子离开所有人都不想看到,理性要大于感动    2.是的,孩子送过去那个刘老师似乎没有要收你儿子的钱,你女儿在那里补习你为了方便你把小伟也送过去了,刚开始那个老师没有同意
3.这事发生期间,那个老师的妈妈被气死了,具体情况我也不知道,反正是死了
4.要求索赔70万,因为对方没答应,所以开始各方求助
5.孩子是走了,70万真的能让你痛快吗,两个家庭都破碎了,如果她妈妈是被气死的,这个又找谁说呢

刘老师的妈妈在事情发生前已经生病,不过出院后得知此事,深感对不住自己的女儿,过世有一大半的原因是因为这个事。为什么呢,因为刘原先是不打算要徐伟的,老太太说的,姑娘,行善积德有的时候还要到别处去,这是娘家庄上的,孩子在家没人照应,你就收下来吧。你哪怕不给他补课,让他在写玩,跟在后面吃一朵中饭。(7岁应该是幼小衔接班,补课中心只提供小学生补课)刘就收下来了,没几天孩子出事了……一味的指责校长违规办补习班的时候,父母有没有想到自己的失责,不管有没有收钱,孩子是你自己的,你送到补习班,孩子的安全你就不要管了?

你现在知道说补课中心无证经营,你把两个孩子送去之前你不打听打听?这么说来,是不是你们父母亲手把孩子推入虎口?小伟应该是你们的第三胎吧,你们的三胎手续合法吗?为什么总要在事发以后来追究责任,不能防患未然呢?孩子没了,不管认识的不认识的,所有的人都心痛,但是更心痛的应该是补课中心,因为孩子的的确确是在他们的疏忽下造成的后果,是一辈子的心理烙印,所有的人都应该警醒!所有的以为把孩子送到补课中心的就能安全的人都应该警醒!

连续签到: 1 天

人家合不合法与你有关系吗?你不收这孩子你就没责任。如你收了就要负责是吧。

连续签到: 1 天

公说公有理,婆说婆有理,事情既然发生了,双方最好好好协商,实在不行只能走法律途径了。孩子没了,固然心痛,但是这是是谁也不希望发生的事情。最后我觉得现在的补课确实很多,既然孩子送去了,就是信任你,建议上课前提就是给孩子辅导安全教育,之后应该规定孩子在一定的范围内,不准离开规定范围内。完全不补课也是不可能,毕竟有上班族。补课也都出于大家自愿。

爱家520 发表于 2015-8-7 12:18
不准办补习班不错啊!但是你明知道他们是不合法的那你们干嘛还要送小孩去补习班呢!

对啊。有些事情就不要说了,这都是心知肚明的,关键是怎么处理好眼前的事情

小生哥 发表于 2015-8-7 19:26
补习班无偿补课出于好心,死者家属也是无奈,双方都退一步,毕竟孩子是无辜的,愿孩子一路走好!

孩子是无辜的愿孩子一路走好。

我呵呵 发表于 2015-8-10 16:13
说法相当的多,据说校长卖房卖车赔偿70万元呢,只是钱好像不能一次性给你家。

我想不至于。买房买车吧

被放纵_VwQ1Y 发表于 2015-8-7 19:15
你失去儿子固然心痛,但好像听说你儿子去补课人家没收你家钱吧,人家也是出于好心帮你无偿补课吧!出了事情 ...

没给钱会让补课,你真是大好人,现在的社会就少你这种好人

一锅粥

发表回复