精彩推荐

泰兴市分界镇儿童徐炜溺水事故后续:痛失爱子 寻求帮助    

17491人阅读  109人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

GJS

连续签到: 1 天

下雨了

不完全是事实吧,人要讲良心的,据说孩子是你亲属送过去的,吃饭补课人家也没收你的钱,既然补课非法你为什么还送去?七岁的孩子也送去补课,你家长就没责任了吗?以孩子的名义去敲诈。还七十万。干脆去抢好了啊。真够虚伪的。狮子大开口。赔偿要有个限度。

看完评论,我只能呵呵一声,说那些话的一定不是分界人,分界的官员是怎么样的,你们都不知道,在分界政府就是皇帝,一看就知道徐伟家没有后台,斗不过政府,只能试着通过网络来寻求帮助,我都担心过几天连派出所也不承认出具的责任认定了,赶紧吧,去泰州上访吧,别指望泰兴政府能给你什么帮助!

既然无牌无证补习班,就顺便把相关 监管部门也一起告了。监管部门至少也算一个失职!!!

第一:他们办补习班是不对的;第二:补习班还是用的无证人员教课,其身为一校的副校长还明知故犯;第三:家长既然知道补习班是违法的,你还把自己的孩子送去补课,没有你们这样的行为,补习班办的起来吗?第四:对于这件事你们一味的索要赔偿,对于孩子的在天之灵感到悲哀;
俗话说:一个巴掌拍不响;这件事双方都有责任,办补习班不对,作为副校长这叫明知故犯。家长把孩子送去补课就对吗?对于这件事最好的办法,直接上报省厅,谁的错谁承担,不是一个人承担!!!

小生哥 发表于 2015-8-7 19:26
补习班无偿补课出于好心,死者家属也是无奈,双方都退一步,毕竟孩子是无辜的,愿孩子一路走好!

总之在网上发这些没什么意义,失去孩子固然心痛,我也是有一儿一女的人,明知送孩子去补课不对,但是对于即将上一年级的女儿不送去补课不行,学校给的压力太大了,不补跟不上……遇到这种事双方都是有责任的

泰州这边的教学风气挺好的,没哪个任课老师放暑假了还想赚点外块。太兴那边,尤其是黄桥向东几个小镇就难说了

连续签到: 1 天

我的女儿萌萌哒 发表于 2015-8-10 08:25
不完全是事实吧,人要讲良心的,据说孩子是你亲属送过去的,吃饭补课人家也没收你的钱,既然补课非法你为什 ...

暑假弄补习班都是逐利的商业行为,不管是补习开始的时候收钱,还是补习好了之后再给钱,都不能改变其违法的性质。

发表回复