精彩推荐

献爱心-我们共同参与

4458人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位黄桥在线的朋友,大家好。又逢一年一度的中秋佳节,当我们合家团圆共庆佳节的时候那份喜悦与幸福让我们感恩生活,享受生活。可是在我们的身边,还有那么一些智障儿童他们享有的是残缺的爱,在泰兴南门的一所学校是他们的家园,那些默默无闻为他们奉献的老师给他们知识,照顾着他们的生活起居。中秋节来临了,他们有月饼吃吗?秋天来了,他们有换节的衣服吗?这些都时刻触动着我的心。在07的夏天我曾参与了有泰兴羌溪花园组织的献爱心送温暖活动,大家一起游戏,虽然连叔叔、阿姨都叫不完整,但是从他们脸上洋溢的高兴表情让我感觉到他们是多么需要爱,哪怕是陌生的,他们依然珍惜,依然为之感激。时隔2年,因为公务繁忙以及不在家乡工作的缘故,一直没有时间去看望他们,今年中秋,他们的一切又牵动着我的心,很想很想去看看那些小朋友,不知道大家有没有时间,想邀请黄桥在线的朋友在本月的26日一起去看望他们。如果可能,带上我们的爱心,奉献属于我们的爱,让09年的中秋使他们不再孤独,有那么多人爱着他们。牵挂着他们。生活的芬芳同样也属于他们。谢谢大家。

-----------------------

管理员:感谢会员“子宁”提供这样的想法,此次活动对于我们来说是一次接近、关心、了解智障儿童的机会,让我们一起为这些孩子们献上我们的一点心意,一点爱心!

刚刚和泰兴残联封红年理事长以及泰兴明智园戴主任联系,27号他们放假,时间提前到26日。目前孩子们比较需要的是球类以及换季的衣服。球类为篮球和足球,衣服为成年人的(有三个孤儿,年龄较大),只要干净的不必一定是新的。谢谢!

连续签到: 2 天

~05~

连续签到: 1 天

支持下

此次活动正在准备和筹划中……

报名

~05~

%39*%41*

非常感谢dovebear的支持,请帮忙协助组织,大家也可以发表自己的看法,非常感动黄桥在线朋友们的支持相信大家的参与一定会给明智园的小朋友们一份惊喜与感动,因为有你们,这个中秋对他们来讲会具有非同寻常的意义。谢谢大家。

连续签到: 1 天

坚决拥护和支持!并报名参加此次活动.

发表回复