精彩推荐

[热点讨论] 有感于发生在黄桥人民医院的医闹    

11055人阅读  69人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 36# 出水芙蓉

要有同情心,别在人家的伤口上撒盐。%29*

医生跟病人无仇,发生了这事应通过法律途径解决,刁民!
出水芙蓉 发表于 2009-11-19 19:40

你是哪里的拖啊?

回复 36# 出水芙蓉

看你也是刚刚注册的号,你感觉这样说,难道你了解事实真相?我就叫伟子,你敢用真名吗?看来你才刁!

谁再用“医闹”这个词,当心你们家小孩就是下一个。让医院负起自己应该承担的责任,是为了让医院能更加为我们服务,别忘了,你也要生病去医院的?别让这个小孩的今天成为黄桥人的明天。推卸,冷漠,才会让家属如此激动,请多理解人家的无奈之举。

回复 27# 小飞龙

顶

这两天看到这个新闻,真的很难过,本来身在异乡的我觉得应该回去发展了,但是看到这种情况,真的已经无语,希望院方出面不要推卸责任,好好解释。

其实我没有看见这样的场景,但我可以想像夏宝宝的家人,他们愿意吗?他们不呛人吗?真诚建议政府出来解决此事,分清责任,不要任其夸大。对哪一方都不好!这次看看网民的作用有多大?

[quote]其实我没有看见这样的场景,但我可以想像夏宝宝的家人,他们愿意吗?他们不呛人吗?真诚建议政府出来解决此 ...

希望相关部门出来解决,躲不个办法啊??是医院的责任不要推辞啊?这么一个小孩死了可惜

%30*庸医多了去了,真替那男孩可惜了.没水平也就算了,有些医生还装的那高高在上的样子,吊本事没得,还拽的个兔子似的,人家请吃饭送了红包就好点..只是生为一个黄桥人现在连病都不敢生,叹啊.....

发表回复