精彩推荐

黄桥镇房价  

21648人阅读  60人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

是的啊,有钱人太多啦

是的啊,有钱人太多啦

好象不是。是不是抢钱的人太多,吃心太大?

连续签到: 2 天

%17*

拆房子补贴的钱不合理的,现在房价都3000一平方,我还没听说黄桥哪个人拿过补偿3000一平方的,现在补贴的只够去城乡结合部买套同等面积的小商品房,再过几年那什么时候再拆到城乡结合部,我就不是街上人咯。 再讲哦黄桥有几个好单位丫,有几个好的厂子,房价这么高,买是不指望。只希望能在原地平方换平方就哦米拖佛了。

刚性需要,能买则买;投资需谨慎!

都是会头惹的祸。一个苏北小镇房价都快超过大市了。正常吗?

还是要早下手呀

个人理解一个地区的房价是需要相关产业支持的。
首先,房屋的居住者是谁,一个城市60%的买房者应是外地人或无房居住的本地人;
想要外地人买房,那么他必须在黄桥有不错的发展,要么有好的工作,要么是做不小的生意,再一个就是娶了黄桥的老婆;
那么,我们来看看,黄桥有好的产业吗?
嗯,有的,纺织业比较发达,好吧,我只能告诉你,那些老板基本是本地人,都有自己的房子,住都住不掉,应该不需要买房;
那就是做生意的?嗯,可能吧,黄桥生意比较好的外地人,我晓得的有个蛮子烧烤,蛮辛苦个,现在也算苦出来了,可能是要买套房,其他呢?我实在是找不出几个比较好的外地老板。
再说句放肆的话,无房居住的本地人95%的是根本不可能买的起房的。
那么究竟谁在买呢?据我了解的,会头占了一大半,其余的是家里条件还算不错,买房投资的,真正需要居住的有几个呢?我们不得而知。
现在,国家正在调整房价,就我们这样一个小镇,不要被一帮外地人+一帮无耻的会头炒作,我们其他人民再跟着附和,所以房价起来了,2月份好像才2600左右的房价,到6月份已经是3600了吧。
黄桥的经济腾飞如此迅速?外来人口如此猛烈?
呵呵,我看到的是比较多的外地混混,曾经犀利风光无比的会头。。。、
然后就就没有然后了,哎,我深爱的家乡

愿买愿挨%29*不管我事

黄桥房价已涨到3500元,就算打会倒了价格也不会降得太多。因为临近乡镇的人会来买房,他们大多数人都不打会不懂打会。。。

发表回复