精彩推荐

五一相约建湖,江阴鹅鼻嘴小游!  

13011人阅读  55人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

五一本想去皖南玩玩,可惜的原来相约出行的2个朋友都因为假期不够的原因无法成行,不过还是相约去盐城的建湖参加建湖摩友的聚会。早上5点就起床了,和一起同行的“苏M” 还有“任我游”联系了一下,相约在姜堰的汽车站聚集!
照例出发前留下车子的里程数

到“天香园”买了2个肉包子留着在路上吃,买包子时还有个小插曲,我刚刚停下车打算买包子,我前面的一位仁兄正好在问价,我就听到2元一个包子,也没想太多,掏出4元说了句“来2个肉包”,结果可想而知了,买包子的大姐像看外星人一样看着我这个一口标准黄桥话,但却穿着另类的人。不过,这里不得不赞一句,“天香园”还是蛮有信誉的,没有因为我的无知而多收我的钱。不过常年在外,真的对老家有点陌生。言归正传,赶到姜堰,看到手机上4个未接来电都是“任我游”打来的,赶紧回个电话,两人见面后分别和其他人打个电话,在姜堰的玉米人见到了在家休假的“苏m”,半个小时后见到了骑着铃木隼的“泰州魔鬼”,相约去戴南在和其他的车友集合。到达戴南后发现,除了我“任我游”和“苏m”外其他人都是大排量的摩托车,无奈我,“任我游”和“苏m”骑着各自的国产摩托先行奔建湖去了。在建湖境内S233和S234的交界处,见到了组织方统一服装的联络人,每人一部对讲机,不停的和其他地方的人交换着情况,这次我买了一年多的对讲机也第一次有了作用。
100_9585.jpg 100_9583.jpg

同行的车友“苏m“ 这个老哥目前在东北做石化工作,休假在家,出来放个风 100_9581.jpg

建湖组织方工作人员的靓车,车上旗帜飞扬 100_9584.jpg

%31*继续发图……

~01~%31*

按照组织方工作人员的指示,调整好对讲机的频率,联络了下个路口的工作人员,工作人员一路把我们带到聚会的地点,并告诉我们,已和当地的警方打好招呼,不管什么车都不会出现扣车罚款等问题。果然是牛人! 100_9642.jpg

继续发啊。。。。。。。%46*

老婆催了,明天继续!

%32*%32*

连续签到: 1 天

好羨幕呀............

不错顶一个

到达聚会地点,应组织方的要求,签名报到,组织方给每个参与者免费提供一个摩托保养的小礼品,以及一顿午饭,签名完了后,看到各地的好车豪车,忍不住端起相机扫射起来。
先端上泰州车友的豪车:本次聚会最大排量的车由泰州车友“泰州魔鬼”奉献——铃木“隼”1300cc的排量。当然它是首先登场的了
(为了更好的让大家欣赏车,我搜集了一些本次聚会其他人拍的照片,我本人拍摄的照片,我会在照片的右下角写上我的网名)
1.SUZUKI,铃木最著名的跑车“隼”,来自泰州石化一车友“泰州魔鬼”的手笔

发表回复