精彩推荐

五一相约建湖,江阴鹅鼻嘴小游!  

12999人阅读  55人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

在路上巡游。(为了更好的把会场的热闹呈现给大家,我到网上收集了其他参与人员的照片给大家欣赏,我个人的照片会在右下角写上我的网名) 29.jpg 100_9689.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 100_9683.jpg 100_9684.jpg 100_9685.jpg 100_9688.jpg

你可能无法想想,300多个人和摩托车一起巡游的浩荡气势,那场面相当的壮观,当地组织方的工作人员分成几批,前后左右中间一起维持整个车队的秩序,还动用了几部汽车现场摄像摄影,所有的工作人员用对讲机随时保持信息沟通的顺畅。没有组织过活动的人可能无法想象组织方扶出的努力和辛勤劳动。给活动的组织者一个特写,辛苦了。活动非常的满意。谢谢了!
12.jpg 30.jpg

巡游结束后,组织方把所有人带到了建湖的一个天然风景区——九龙口,到达九龙口的时间已经接近下午4点多了,我们随行的几位车友因为2号有其他事情必须赶回家,我2号也有其他事情必须返回。所有我们一行4人就没有在九龙口多逗留,只是参加完集体合影就踏上了回家的路程。

为了完整的展现这个活动的精彩,我搜集了一些网的照片给大家欣赏一下。
28.jpg 13.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg

我,苏m,任我游,还有一个靖江车友,一行4人踏上了返回了路途,由于靖江车友的车上装有GPS导航设备,所有我们虽然不知道自己身处何处,也不认识路,但我们一路有惊无险的回到了各自的家中,我到达家里时已经是晚上8点了。回到家后不久,建湖的组织方的车友就打来电话询问是否安全到家,组织方的考虑真的是很到位的。赞一个!

路途小息。
100_9695.jpg 100_9696.jpg 21.jpg 100_9705.jpg

或许有人会认为,这些活动只是年轻人的专利,那就大错特错了,参加此次活动的人大部分都是30以上的人,还有一个年近60,不信?有PP为证。所以,只有走出来,你才能体会到,世界原来如此多彩!

5月2号,和河失的2个车友约好了一起去江阴的鹅鼻嘴公园过过爬山的瘾,加上女儿学校要女儿画两张画交给老师,于是,我带上我老婆和我女儿一起向鹅鼻嘴公园出发了!

我在靖江的上海城有事。所以和车友相约在九圩渡口见面。

先把老婆和女儿带到鹅鼻嘴公园的最高点,留下她们写生,我们3个男同胞开始了我们的疯狂。
100_9751.jpg 100_9744.jpg 100_9745.jpg 100_9746.jpg 100_9747.jpg 100_9748.jpg 100_9749.jpg 100_9750.jpg

三个男人的游戏,弯道的照片我上次清明节的帖子了已经有了,这次我就没有再拍,因为上坡和弯道停车拍照后,你想再跑起来就没那么容易了。

11.jpg 10.jpg 照片 092.jpg 照片 094.jpg

3个人在山路上疯玩了一段时间后,我和“牙医”带上各自的家人,一起到鹅鼻嘴的炮台去玩玩。
7.jpg 照片 171.jpg 照片 175.jpg 照片 177.jpg 照片 178.jpg 照片 179.jpg 照片 180.jpg 照片 181.jpg 照片 183.jpg

发表回复