精彩推荐

[投诉曝光] 黃桥移动公司官官相互  

25515人阅读  50人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

萱萱粑粑 发表于 2018-08-19 07:21
为了这点事,还特意注册一个黄桥在线,都很闲,不用工作么。我电话15052383110  吃瓜群众想找我的可以电话我。哪有那么多弯弯道道,都是老板姓,选择权都在自己手里。你认为哪家好就去哪里。只要是产品不可能让所有客户满意。苹果手机再好,也有说不好的。谁用谁知道。这都是题外话。

我们都是退休了的老百姓.移动互联网络于你我个人恩怨无关.我支持了十几年以后还会支持的.你这种把个人恩怨与工作连接的人真不是个一心工作的主

萱萱粑粑 发表于 2018-08-19 07:44
我有没有颠倒是非黑白,只有您和我还有现场邻居知道。做事得讲良心,如果我哪里做的不好,我跟您说抱歉。

你刚刚不是骂我是拉极.说我邻居也说我蛮不讲理。说我姐姐也骂我是拉极.请来当面对质.是我那位姐姐和你说的.你们移动内部的人也让我找工信部.那星期一见吧。

连续签到: 1 天

此等“血海深仇”,当属世间罕见。前几天回黄桥看老头的电瓶车刹车有点问题,送到老黄中对面修电瓶车的整一下,由于店门口的人行道狭窄,被商家乱堆乱放,推车子的时候后备箱碰到旁边修电脑的电瓶车,碰到的那辆电瓶车的后备箱是个不锈钢的。我的塑料后备箱只是很轻微的碰了一下,很不值一提的事。。可是,竟然。。里面的店主发出了堪比长坂坡张飞的怒吼,杀了出来,说我碰到他的车了。我死亡凝视了他半分钟,说了声对不起。走了。。我要是再年轻个十岁,肯定要和他争个高下。这个人肯定是压抑的太久了,屁大一点事都能搞的苦大仇深。
回复 支持 5 反对 0

黄桥移动营业厅确实服务差,都跟不上联通营业厅的一半,有些问题他们瞒着我们老百姓就不说明白怎么回事?还到经理办公室解决,结果没办法说已经向上面领导提出意见了等解决,想想都来气,跑到联通营业厅咨询一下安装联通有没有这样的问题,人家很客气的讲怎么解决,她说移动网络电视的收费解决很简单自己打10086人工取消就行了,我当时气的,移动公司还要脸不,因为这个事情跑移动营业厅3次都解决不了让联通营业厅给解决了多可笑,每次到移动营业厅都有人在吵架,自己也不反省一下
回复 支持 3 反对 0

服务行业,互相体谅。集团客户和居民是两个系统,是不会互通的。更何况是铁通系统的,又是另外独立的一个系统。移动服务是有自己标准的,你们研究清楚到底是移动网络还是移动铁通网络吧。以前做过很长时间集团业务,服务标准很高。

然后还发现移动公司乱扣费,乱让人加套餐误导我们
回复 支持 3 反对 0

正常,电信也是

没骂人.你上贴子开囗就骂了人家是垃圾.人家是退休的老年人可以做你的长辈了.尊敬老人是你学习的首要.只是询问.如果你有好的服务态度.人家是不会投诉的.这只能是你自己暴光自己没有修养素质差.
回复 支持 1 反对 0

风炮 发表于 2018-08-18 22:36
大家都知道前因后果吗?对用户这种蛮不讲理我都替你羞愧。先听听邻居对你的评价吧

少数邻居不能代表所有邻居,我们也是邻居,从没见过他们夫妻俩跟任何人吵架,她退休在家,对人特别好,你的工作态度是不是太恶劣了,年轻人调整好自己的工作态度和情绪!
回复 支持 3 反对 1

一个巴掌它拍不响,没得多大的吊事,都安点神好好过日子
回复 支持 1 反对 0

发表回复