精彩推荐

[热点讨论] 关于黄桥我家酸菜鱼顾客吃到“钢丝球”的事情的一点看法    

22210人阅读  107人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

hqliubin99 发表于 2019-01-21 21:38
居然把各个评论看了一遍,给楼主讲讲我的经历吧。
2018年夏天,曾在泰州市区某家连锁店吃饭,挺好的一个店,吃着吃着看到大白菜烧肉渣里发现了一块带有门店logo的餐巾纸,而且是正方形叠成1/4那么小的餐巾纸。我顿时就喊经理,经理说重做,我说不行,喊你们管事的。等了十几分钟,他们店长从另外一家店过来了。一直跟我左顾而言他,我老婆很恼火,直接打了食监局举报电话。
我看店长一直在诉苦,压根不谈怎么解决,我们气呼呼的走了。隔了大概一个礼拜,食监局的人打电话来说,这个事情问我们怎么解决。我说根据国家最新规定,遇到这种情况按照吃饭金额的5倍不少于1000赔偿,食监局的人说估计不行,我说我也不想讹他们了,没精力。最后我说500算了。又等了十天,饭店把500的消费卡给我快递过来了。
根据楼主的情况,我觉得没必要再打口水战了,要不举报,要不忍了。饭店老板的公关水平说实话,我觉得还不够。如果你第一时间在黄桥在线发个帖子,大部分网友都是无所谓了,下次还会再去。但你道歉的话前半段还算正常,后面一段话就有点人身攻击了,什么叫别有目的?别有用心?你第一时间诚恳的道歉,把道歉截图发出来,我想楼主也没必要一直追着不放,您说呢?

是的,现在已发展到对消费者人身攻击了。

博大数控机床 发表于 2019-01-21 20:29
饭店有错就该向消费者道歉。有事都好商量,在我从上到下看来饭店老板已经道歉了,这顾客还是在说,黄桥在线这平台都成了故意攻击的平台了,还有人跟着起哄,太不上路子了。顺便说一下我谁也不认识,只是说个自己想法。不要说又是为谁洗白。

讲得是这个理,老板是边指责,边道歉。又发展到边攻击消费者边道歉。这道歉像玩似的。一直未见到老板说明情况和诚心道歉。

痴心的迷恋 发表于 2019-01-21 18:14
还是说的服务态度问题令顾客不满意,扯东扯西的一直争论有什么用,态度诚恳点大家都会理解,谁没事希望为这事一直闹心不愉快?

网友说到点子上了。。不过现在对消费者人身攻击,这事没完的。

黄桥小鞠 发表于 2019-01-21 13:18
免单?我还真不信这个老板会让免单,美团券都不让用的人,黑心老板会同意免单?莫不是在黄桥在线曝光了,才想起来免单的吧,早点跟人家顾客打招呼,也不至于如此

在店里从发生到结束找不到老板,找人不理会。走前看到老板,老板居然还说正常。我想不管谁都受不了这气。回来后还收到老板的主动挑衅信息。咋晚夜里老板直接在网上发信息对消费者攻击。作为消费者不回击看样子是不行了。

wx_W0366U56 发表于 2019-01-21 11:57
就像黄桥的包子店,有次我去吃早饭就看见里面包包子的师傅用手擤鼻涕然后再把有鼻涕的手放自己工作服上来回擦了下继续包包子,我们不还是照样买他家的包子吃,怎么解释呢?没办法解释大家其实心里都明白只不过不想去砖牛角尖放宽心就好

店里从发生到结束找不到老板,找人不理会。走前看到老板,老板居然还说正常。我想不管谁都受不了这气。回来后还收到老板的主动挑衅信息。咋晚夜里老板直接在网上发信息对消费者攻击。作为消费者不回击看样子是不行了。

无痕隐形 发表于 2019-01-21 10:54
事发当时本人到场第一时间已经道歉。可这位顾客不肯放手,在店里一顿发火。说自己开个宝马来吃饭不差钱。很牛逼……我们也忍了,以着客户就是上帝得宗旨,第二天早上继续打电话道歉,一直到晚上我们又打电话说了抱歉。可这位顾客真是上帝。得罪不起……

这牛皮吹得让人感觉好笑,你第一时间到现场了吗?找了你一个小时没找到。走前在前台发现你,你还有脸讲这很正常。晚上回来后还收到你的挑衅信息。你是个人早点诚恳道歉。主动拿出一个方案,让全网友满意。边指责边道歉你在玩啊。
回复 支持 1 反对 0

佳源第一骚 发表于 2019-01-21 10:26
反正以后是不会去吃了,对了,主要以前也没去吃过。

没去就对了。今天有网友讲用死鱼代替,实际称的鱼都换掉,不知是不是真的?听到网友讲我吃的都想吐出来。

shleap 发表于 2019-01-21 21:54
在店里从发生到结束找不到老板,找人不理会。走前看到老板,老板居然还说正常。我想不管谁都受不了这气。回来后还收到老板的主动挑衅信息。咋晚夜里老板直接在网上发信息对消费者攻击。作为消费者不回击看样子是不行了。

支持你兄弟,对于这种无良商家,就应该曝光出来给大家知道,生意为什么越做越差,自己心里没点撒数

黄桥小鞠 发表于 2019-01-21 22:41
支持你兄弟,对于这种无良商家,就应该曝光出来给大家知道,生意为什么越做越差,自己心里没点撒数

谢谢,被人逼到这份儿上没办法了。

婷婷。 发表于 2019-01-21 08:41
有必要这样吗?好玩吗?你们是闲的没事做吧?在这里曝光来曝光去的,你们不觉得无聊吗?你们从未想过换位思考吗?即使我家酸菜鱼做得再怎么不对,那老板也已经道歉了呀,一家餐饮店总有做的不好的地方和好的地方。你们要把眼光看看那些好的地方。不要总是挑一家店的缺点。那黄桥这么多店,岂不是都要被你们曝光了?

脑子是个好东西

发表回复