精彩推荐

[热点讨论] 关于黄桥我家酸菜鱼顾客吃到“钢丝球”的事情的一点看法    

21456人阅读  107人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 10 天

好一朵茉莉花 发表于 2019-01-21 10:28
商家不认识自己的问题,强调自己是多么无辜,强调是小事情,强调别人怎么咄咄逼人,不该曝光……所有说话的人都上闭嘴。不从自身找原因解决根本,恐怕永远也不知道得到旁观者的理解。

我在泰兴随缘餐厅也吃过一次钢丝球,服务员当没事是的,反正至少我不主动到他家吃了,最起码的道歉都没有,
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

王路 发表于 2019-01-21 18:16
我在泰兴随缘餐厅也吃过一次钢丝球,服务员当没事是的,反正至少我不主动到他家吃了,最起码的道歉都没有,

同感。

shleap 发表于 2019-01-21 15:52
相比这老板,至少态度上已不错,出去吃就是讨个环境卫生省事,谁愿意吃苍蝇,吃钢丝球呢。

好个屁,连个对不起都不说,光知道找借口

一往无前 发表于 2019-01-21 19:51
好个屁,连个对不起都不说,光知道找借口

那一样,一路货。

饭店有错就该向消费者道歉。有事都好商量,在我从上到下看来饭店老板已经道歉了,这顾客还是在说,黄桥在线这平台都成了故意攻击的平台了,还有人跟着起哄,太不上路子了。顺便说一下我谁也不认识,只是说个自己想法。不要说又是为谁洗白。

我家酸菜鱼我去过几次,环境、口味还可以,没想到这次会出这个问题,沟通失败。

王路 发表于 2019-1-21 18:16

泰兴和黄桥的很多小餐馆的服务员没有这个意识,要到海底捞、肯德基、麦当劳训练一下,就会好很多,这其实还是管理者也就是老板的功底问题了。

love琪琪 发表于 2019-01-21 09:27
我有点不懂,这点小事情至于嘛,就算是老板的不对,他们做的不好,也给你道歉了,人家做生意不容易,有必要这么说人家嘛,有钢丝球这是不小心的,你要是一个宽容大度的人,他们给你赔礼道歉你就应该原谅他们,况且不是每一位顾客都有吃到钢丝球的,你发这个帖子是伸张正义搞什么热度嘛,我们这个社会,如果有你这么小肚鸡肠的人,那可想而知。我们每个人都应该有一个宽容的心

吃到钢丝球是小事,但老板出来讲正常就不同了,而且老板还亲自发信息挑衅消费者,指责消费者,漫骂消费者,这性质又不同了啊?

居然把各个评论看了一遍,给楼主讲讲我的经历吧。
2018年夏天,曾在泰州市区某家连锁店吃饭,挺好的一个店,吃着吃着看到大白菜烧肉渣里发现了一块带有门店logo的餐巾纸,而且是正方形叠成1/4那么小的餐巾纸。我顿时就喊经理,经理说重做,我说不行,喊你们管事的。等了十几分钟,他们店长从另外一家店过来了。一直跟我左顾而言他,我老婆很恼火,直接打了食监局举报电话。
我看店长一直在诉苦,压根不谈怎么解决,我们气呼呼的走了。隔了大概一个礼拜,食监局的人打电话来说,这个事情问我们怎么解决。我说根据国家最新规定,遇到这种情况按照吃饭金额的5倍不少于1000赔偿,食监局的人说估计不行,我说我也不想讹他们了,没精力。最后我说500算了。又等了十天,饭店把500的消费卡给我快递过来了。
根据楼主的情况,我觉得没必要再打口水战了,要不举报,要不忍了。饭店老板的公关水平说实话,我觉得还不够。如果你第一时间在黄桥在线发个帖子,大部分网友都是无所谓了,下次还会再去。但你道歉的话前半段还算正常,后面一段话就有点人身攻击了,什么叫别有目的?别有用心?你第一时间诚恳的道歉,把道歉截图发出来,我想楼主也没必要一直追着不放,您说呢?

发表回复