精彩推荐

黄桥的液化气是不是有点贵啦?  

3478人阅读  23人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我再告诉你们一个坏消息吧,据可靠消息,有线电视费用要增加50-60元/年,因为要增加40套节目的原因~哎~这年头什么都涨就是工资不见涨

连续签到: 1 天

ご懿切瀡缘ヤ 发表于 2011-12-7 14:06
我再告诉你们一个坏消息吧,据可靠消息,有线电视费用要增加50-60元/年,因为要增加40套节目的原因~哎~这年 ...

如真是这样,我就用古老的天线算了,要那么多台干什么用啊?

剑指封喉 发表于 2011-12-7 09:48
黄桥给我的感觉就是东西普遍的比外面的贵,一样的餐巾纸安徽永辉超市仅3.5元,而黄桥快乐购要4.8元,奥特 ...

什么地方拿钱就在什么地方花,没有什么可比性,不过涨价是要说说的

莱卡主人 发表于 2011-12-7 15:58
什么地方拿钱就在什么地方花,没有什么可比性,不过涨价是要说说的

那说明黄桥还是有钱啊,“打会”被温州人骗了那么多钱,如今他们浙江的超市又在卷钱,黄桥建这建那为什么不建一个大型超市,真正的惠民与老百姓呢?你以为安徽还很穷吗?大错特错了,如今的安徽发展太快啦,公交车均一元,不乱远近,可黄桥的公交车却要5元,······················。可笑可悲!

莱卡主人 发表于 2011-12-7 15:58

安徽省会城市合肥买票到泰兴仅93元的票价,为何泰兴到合肥的票价就变为111元呢,凭啥贵18元钱呢?还强制卖坐车保险2元。

工资不涨,物价飞涨!

剑指封喉 发表于 2011-12-7 16:13
那说明黄桥还是有钱啊,“打会”被温州人骗了那么多钱,如今他们浙江的超市又在卷钱,黄桥建这建 ...

晕死,没有说安徽穷的意思,那么这样好了,安徽好你还去安徽好嘞,你可以把你眼里的大城市和家乡比做一个绅士和一个没什么文化的农民。一方水土养一方人。绅士的地方扮演绅士角色,农民生活的地方要会讲农民爱听的听得懂的话,这才是真正的适应生活。

确实不便宜啊~

我用煤球

莱卡主人 发表于 2011-12-7 16:22
晕死,没有说安徽穷的意思,那么这样好了,安徽好你还去安徽好嘞,你可以把你眼里的大城市和家乡比做一个 ...

好一个诡辩!混淆是非!

发表回复