精彩推荐

[投诉曝光] 不能再干坑害老百姓的坏事了

4524人阅读  29人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

{:soso_e126:}上个片片偶们瞧瞧撒{:soso_e183:}

小螳螂 发表于 2012-6-18 13:14
上个片片偶们瞧瞧撒

'                        6 天前 上传
下载附件 (320.14 KB)

% N2 }4 u; I$ {' n& ~, \

以前那边的路还感觉不出坑坑洼洼,新路弄好了,天那,开摩托车打20码都觉得颠的不行!!!怎么把这路改造成这么坑人的路啊

大阿哥 发表于 2012-6-18 14:11
'                        6 天前 上传
下载附件 (320.14 KB)

{:soso_e120:}哈哈这都不懂啊{:soso_e128:}这是古时候人们造的路{:soso_e120:}走到现在不坑坑洼洼人家能相信么?多么古老的石头路啊{:soso_e179:}

小螳螂 发表于 2012-6-18 21:04
哈哈这都不懂啊这是古时候人们造的路走到现在不坑坑洼洼人家能相 ...

我家外地的亲戚5.1放假回来看望住在王家巷年迈的父母,看到王家巷的路搞的这样子真是又好气又好笑,连造假都造不好,把原来好好的路弄的这样坑坑洼洼,老百姓叫苦连天,这样的当政者脑子里不知道是怎么想的?

大阿哥 发表于 2012-6-18 21:40
我家外地的亲戚5.1放假回来看望住在王家巷年迈的父母,看到王家巷的路搞的这样子真是又好气又好笑,连造假 ...

{:soso_e112:}{:soso_e120:}坑坑洼洼才像真的一样哦{:soso_e120:}淡定吧

小螳螂 发表于 2012-6-18 21:04
哈哈这都不懂啊这是古时候人们造的路走到现在不坑坑洼洼人家能相 ...

石头是老的,可是路是才铺的,再说路是越走越平,只要不是sb都会看得出这条路就是一个彻头彻尾的坑人路,要是你天天从王家巷走能淡定吗?

大阿哥 发表于 2012-6-19 07:39
石头是老的,可是路是才铺的,再说路是越走越平,只要不是sb都会看得出这条路就是一个彻头彻尾的坑人路, ...

{:soso_e122:}现在的路不可能越走越平的!都是越走越像狗啃的{:soso_e120:}这是很正常的现象,越走越平那是很不正常的{:soso_e114:}

小螳螂 发表于 2012-6-20 06:48
现在的路不可能越走越平的!都是越走越像狗啃的这是很正常的现象,越走越平那 ...

这些不干好事坑害老百姓的东西要雷打电劈

大阿哥 发表于 2012-6-20 07:59
这些不干好事坑害老百姓的东西要雷打电劈

{:soso__297109268733651365_2:}善有善报恶有恶报不是不报时辰未到{:soso_e112:}

发表回复