精彩推荐

[热点讨论] (问题已经解决)找黄桥人民医院眼科医生

6640人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

好医生还是有的,比如这位一心想提高二院医护人员医德和服务水准的眼科主任。

连续签到: 1 天

看到楼主的帖子,不禁让我想起7月份发生的事:我,哈腺炎发作,去了泰兴第二人民医院。某医生(男,五十多岁)初诊后让我做皮试,皮试结果很好,能够注射青霉素。但,医生却没配价廉的青霉素,而是配了每天四五百圆的药......看病,伤不起啊!

771427 发表于 2012-9-3 09:58
您好!我是泰兴市第二人民医院眼科主任吕先进,刚刚看到您反映的情况,首先感谢您提出的宝贵意见,我们正在 ...

此领导好,能勇于承担责任{:soso_e179:}

地地道道黄桥人 发表于 2012-9-3 18:57
好医生还是有的,比如这位一心想提高二院医护人员医德和服务水准的眼科主任。

是的,医院应该靠医德、技术吸引病人

不知道现在找到当值医生没有,其实找个人很简单,看日期,看时间,看开的药她就出来了,关键是看你是否真的在找。

静风 发表于 2012-9-5 19:08
不知道现在找到当值医生没有,其实找个人很简单,看日期,看时间,看开的药她就出来了,关键是看你是否真的 ...

那位眼科主任不是留了电话号码吗?你直接打电话问问就好了啊。

静风 发表于 2012-9-5 19:08
不知道现在找到当值医生没有,其实找个人很简单,看日期,看时间,看开的药她就出来了,关键是看你是否真的 ...

您好,针对您反映的情况,我们已调查清楚,并作了相关处罚,请您与我联系,当面告知处理结果。如果不愿意或不方便跟我联系,也可直接到我院5楼行风办查看处理结果,谢谢!

看来黄桥在线还有有作用的

771427 发表于 2012-9-6 17:18
您好,针对您反映的情况,我们已调查清楚,并作了相关处罚,请您与我联系,当面告知处理结果。如果不愿 ...

你好!我已经看过那医生的处理,有点重了。改过就是好人,毕竟谁没有犯错误的时候。不可以让一时的无心之失让她在以后的工作中畏首畏尾。

呵呵,希望能处理好,不过我想说的是那个40多岁的眼科女医生不是无心之过,而是医德的问题。一个月前我带女儿也去看过,女儿眼睛老是眨,还长了麦料肿,当时那个女人竟然在剔牙,只是旁边的助手测了一下视力(离视力表很近),我把情况说给她听,检查过有沙眼,用进眼药水,哪知道她看都没看就说要开刀,我说主要是眼睛先眨了好久才长痘的,我话还没完她竟然大叫:“你是医生还是我是医生,我说要开刀就是要开刀,你现在不开,下次还是要来开”,我转身就去泰兴人民医院了,大家说这种医生谁的眼睛敢给她看啊!

发表回复