精彩推荐

[热点讨论] 假如鲁迅先生在黄桥的话会怎么样?

2402人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

晴空万里 发表于 2012-9-26 17:24
心情可以理解,当然,我们也不是反对,不要一谈小城市就想到受贿……

我们不是愤青!只是觉得与其把精力

和财力花在这些不痛不痒的事情上面

还不如实实在在的为老百姓做点实

事!把这些钱用到每一个弱势群体每

一个困难家庭每一个孤寡老人上面去

是不是更好????哪一个村没有困

难家庭?哪一个村没有孤寡老人?

过去有个人,在黄桥在线,发帖宣传:有人生病看医

生没好,花钱吃了鬼巫的符咒,竟然痊愈了。还举例说

屡试不爽,包治百病。看来,看医生,求菩萨,不如去

求神汉的符咒吃了。

这个鬼画符真有这么大作用吗?这个发帖者是什么居

心?他在其中想捞什么油水?是不是那鬼神汉的托儿?   

要问此人在哪儿,远在天边,近在眼前!要问此人是哪

一个?楼主是也!

后来者 发表于 2012-9-26 18:05
过去有个人,在黄桥在线,发帖宣传:有人生病看医

生没好,花钱吃了鬼巫的符咒,竟然痊愈了。还举例 ...

错!此言差矣!我之所指没有浪费别人的一分钱一厘钱!没有浪费纳税人的一毫钱!只是对科学以外没法解释的现象一种疑问一种探索!而且现实生活中确确实实的存在你能说没有?!
你的记忆力挺好的,我都忘记了!看来你的心胸不大开阔啊!

戴唯0523 发表于 2012-9-26 22:17
错!此言差矣!我之所指没有浪费别人的一分钱一厘钱!没有浪费纳税人的一毫钱!只是对科学以外没法解释 ...

阁下,此言谬矣!
    自己看病,花自己的钱,与“纳税人”何干?扯哪去了!
    “只是对科学以外没法解释 ...”  你是在“求解”吗?没看出来,我是看你在宣传、误导!事实明摆着,那是愚昧无知。
     那个小孩之所以病好了,是因为前面吃药治疗的结果。病好有个过程,时间未到,病不会好,吃符咒的时候,正是病因为吃药该好的时候,不吃那狗屁符咒,也会好的。如果你不是别有用心,那就是你真蠢!
     至于我为什么还记着这事,你说我“心胸不开阔”,那你就是小人之心了。当然我的记忆力不会比你差。也因为你这个在线“名人”,在网上发那样愚昧的帖子,给人的印象是会很深的。现在你又发这种东西,让我记起了阁下,奇怪吗?

连续签到: 1 天

大家都是小老百姓,政府把环境做好了,本是件好事。但一个镇与一个家一样,事情要分轻重缓急,不能一味地迎合上面,凡事要考虑投入产出。是不是城市漂亮了,就可以掩盖“打会”、工业经济薄弱、低保人员多等诸多问题?这几个亿如果用于发展经济,可能是长远的效益,否则,黄桥就是一个“政府负债累累、群众闲则生非”、坐吃山空的空镇(好像不能叫空镇,现在黄桥是小城市了,升级了,应该叫空城了)。
        我是因楼主贴子有感而发,不针对任何人,说到底,就是一个无用的小书生发的点牢骚而已。

后来者 发表于 2012-9-27 06:35
阁下,此言谬矣!
    “只是对科学以 ...

哈哈,你的言论让我想起了在线里的某些人,唉,看来你的心里是有一点变态,容不得别人一点和你不一样的意见!我看过你以前的帖子,你是容不得别人说你半句!说你不好马上揪住不放,还要叫版主封人家的帖子,你说你什么心态!网络言论自由!和你相左的意见多如牛毛,你说你凭什么就要封人家!!
再说,我愚昧,我是愚昧,愚昧的在和你搭淡话!

后来者 发表于 2012-9-27 06:35
阁下,此言谬矣!
    “只是对科学以 ...

再说,小孩子受惊吓画符确有此事,农村有,城市有,相信你应该有所耳闻!只不过是不愿面对而已!何必呢!实在不相信你我可以当面对质!

楼主是个实在人,“毒舌”风格我喜欢。可以舌战群儒,赞一个。

连续签到: 1 天

{:soso_e122:}

发表回复