精彩推荐

[热点讨论] 中秋节您收了几张卡!

4219人阅读  33人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

csi

小熊 发表于 2012-9-28 15:50
你可以用你的真情表达你的善意,但请不要用你的无知表达你的愤怒。

对于家长的那份爱心   我只是认为 在这种功利的社会不收会被人骂 ! 作为师者 !这个可以回馈给山区上学的穷苦孩子 ,就这么的想法! 版主认为我无知 认为我愤怒!!对于无知 我自认 才疏学浅 但未到无知地步!  对于, 愤怒在哪里 ?我真不知道哪句话让你看到我的愤怒!

csi 发表于 2012-9-29 16:53
对于家长的那份爱心   我只是认为 在这种功利的社会不收会被人骂 ! 作为师者 !这个可以回馈给山区上学 ...

请问楼主,你捐了多少给贫困山区的孩子?你送了几张卡给老师?说你无知(以偏概全),还真是恰如其分。(声明:我不是教师,农民工一个,我孩子上高二了,从没送礼给老师,老师对我的孩子也很好。)谢谢,勿喷!

连续签到: 1 天

csi 发表于 2012-9-29 16:53
对于家长的那份爱心   我只是认为 在这种功利的社会不收会被人骂 ! 作为师者 !这个可以回馈给山区上学 ...

你看到的就是这个教师节、中秋节、春节等节日的时候家长们去送礼的现象,但是这样的状况是不是教师本身的需求?抑或是家长们的自身行为所致?我承认,教师这个群体里有些败类,把手伸向家长,但毕竟是少数,看最新的新闻也知道,连国家的一些高层都徇私枉法,你能让所有的老师都循规蹈矩?

但是除了这些时候,你知道大部分的老师兢兢业业为学生们做了多少事情?据我所知,很多老师确实把自己班上的学生当做自己的孩子,甚至有对待学生比对待自己的孩子还重视,陪他们的时间比陪自己的孩子还多。黄桥这里的风气,总体来说还是不错的,如果你的孩子在泰兴或者其他的一些大中城市,你的想法就会是另外的一种了。

连续签到: 1 天

没有收,没有送

别人送不送与我无关,反正我很尊敬孩子的每一个老师,但我从来不送礼给老师,我的孩子在黄中读高一,我能做到的就是尽可能的教育孩子配合老师搞好班级,适应老师的教学方法,不要让老师头疼。
如果你送了什么购物卡什么的,只能说明你自己自私,想让你的孩子比别的孩子得到更多的关照,或者你的孩子根本就不是省油的灯,很让老师头疼,需要老师花大量的精力特别照顾,你说,老师收了你的礼物,他轻松吗?这能怪谁?

哈哈 不能攻击zf 要被查水表跨省。只能攻击没有还手之力的JS

现在的社会一切都变了   
职业道德都哪去了   
现在的家长把孩子都当成老子……

现在的社会一切都变了   
职业道德都哪去了   
现在的家长把孩子都当成老子……

楼主肯定拿了不少卡啊{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

发表回复