精彩推荐

[投诉曝光] 刘陈网友痛泣泰兴人民医院恶行(原文)

8834人阅读  35人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

现代生活电器 发表于 2012-11-6 10:23
元芳, 你怎么看这件事?广征处理办法

我不同意猬无刺的说法,怎么好说得饶人处才饶人,你有没有好好看看楼主发的帖和我跟的帖,就他们这样的态度对我们,我们怎么去饶他们?我们的钱不是钱,我们的命不是命吗?只有他们真心的道歉,认真的管理,对我们广大的病员负责,这样才能得到我们的理解于支持,就这事,没有谁饶谁的问题在里面,关键是医院对这件事处理的态度!

那些白眼狼不能饶它们,它们坑的不是我妈妈一个人,而是全市人民,有人给我打电话说她在人民医院开刀用了115根线呢,她同样也是乡下人,说一般老百姓搞不过它们,人家的关系网很复杂,真的是泰兴人民的悲哀啊!!!!!!!!

目前人民医院说这是护士们不遵守规则造成的事故,医院不承担后果责任,至于对患者的赔偿处理:除了那个护士周亚娟不出钱,其它的由病区所有的人员分摊。问患者家属好不好意思拿这个钱?至于多少钱还要看看,病人给他们糟蹋成这样,他们只想打个招呼,道个歉,简直就是草菅人命,官官相护,要不是在西藏支边的清官关注了一次,连卫生局都想草草了事。

医院原来是这样!!!!!难怪乱来

医院内部有良心人员的心声

医院内部有良心人员的心声

发表回复