精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥小桔灯培训中心严重扰民进行中……

10348人阅读  73人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

老大1 发表于 2012-12-23 15:58
拖拖你妹    总比一些缩头乌龟搞小动作好  咱就是实实在在的  实话实说

这个新注册的马甲,就一边去吧。

一会儿老师一会儿家长的,本不太复杂的事情还愈演愈烈了。

连续签到: 1 天

那个人到底是老师还是家长啊?做人首先要地道要诚实!

其实我只是路过,有些事情不需要过多的争论,如果有就改,如果没有也不要乱讲。

我认为没有必要这样,大家相互理解一下。
他们如果是天天这样固然不好,如果有个活动什么的也应该要理解!
黄桥大街上的店铺音响声音都天天在响,住在跟前的居民说什么了?
我也是搞培训的,说是教育行业还不如说是服务行业。很不容易!
大家没有必要这样针对人家。如果楼主是同行,那就公平竞争。凭自己是真本事来竞争。如果不是真的感觉有点扰民,那小桔灯的负责人发个帖子道个歉也没有什么!
世界末日改日期了,大家就不要闹腾了。和谐一下吧!

停掉他家的电   

凤尾竹 发表于 2012-12-24 10:25
停掉他家的电

而且他们经常在学生放学的时候在他们的那个宣传车上放着扰民的音乐和宣传口号,真恶心。本来我不想说这事的,但是看那“何蓬”的得瑟,我必须要站出来告诉网友们。

风语者 发表于 2012-12-24 10:39
而且他们经常在学生放学的时候在他们的那个宣传车上放着扰民的音乐和宣传口号,真恶心。本来我不想说这事 ...

我们做宣传车市申请过有关部门的,我们宣传车也不是经常在放而是由活动的时候会放,黄桥大大小小的宣传车很多你怎么就不说呢?况且在你提出意见后我们已经在网上和广大的网友表示了歉意!你一直在一味的咄咄逼人有这个必要么?有些网友说了如果是同行大家可以公平去竞争,没有必要再这上面说来说去是吧?凡是以和为贵!谢谢!!

何蓬 发表于 2012-12-24 10:50
我们做宣传车市申请过有关部门的,我们宣传车也不是经常在放而是由活动的时候会放,黄桥大大小小的宣传车 ...

我本来是不想说的,是你逼我的,竟然敢说我猥琐,哼哼!!!

风语者 发表于 2012-12-24 10:51
我本来是不想说的,是你逼我的,竟然敢说我猥琐,哼哼!!!

首先呢我要说下 我有说你猥琐么?我哪点提到你猥琐了?其次这个猥琐我有说你么?如果没有你又何必站出来辩解呢对不对?大家都在以平和的心态去看待这次的事情,一而再再而三的去固执的去揪住一个问题有必要么?人非圣贤孰能无过,对吧?知错就改善莫大焉对吧?大家彼此心态平和一点岂不是很好!

发表回复