精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥好卖得购物中心刷卡消费有猫腻

4471人阅读  38人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

如实的话

闻香识咖啡 发表于 2013-1-14 22:13
要开通,好像是四元每月。我开通了,一共是7元/月

{:soso_e181:}

银行的问题,不关商家的事,打热线问问,

问题没有搞清楚,不要随便诽谤别人!如果证实不是超市方的责任,你这样发言给人家造成什么影响呢?要是在西方国家,你可能要赔的倾家荡产的。所以POS机都是由银联公司提供的,商户只是租用,按比例计收手续费,这个费用由商家提供,客户不需要承担一分钱,套现除外。从你的表述上来看,应该是发卡行的问题,你可以查询你信用卡的消费清单,看看具体是扣的什么钱?应该会查清楚的。

第一次听说刷卡收手续费,真搞笑,你自己把账单好好对清楚再发帖,或者来个有图有真相,截图给大伙儿看看呗

新黄桥人 发表于 2013-1-16 01:12
问题没有搞清楚,不要随便诽谤别人!如果证实不是超市方的责任,你这样发言给人家造成什么影响呢?要是在西 ...

如果你是商家我会拿当时刷卡小查票和银行账单对质的,我只是一个消费者没必要针对哪个商家只有一些无良的商家把老百姓当弱智;我发帖只是提醒消费者要明明白白消费不要无辜被宰

200730050218 发表于 2013-1-16 12:34
第一次听说刷卡收手续费,真搞笑,你自己把账单好好对清楚再发帖,或者来个有图有真相,截图给大伙儿看看呗 ...

账单

账单
2.jpg 4.30号的小票是没有了这次的小票是留在身边;5月份我的账单发现和刷卡的的金额不一样,这次12.31号我买香烟的时候特地问了售货员她说手续费是扣商家的,出账单后还是多扣15元,我打电话给交通银行让我拿小票和银行账单去找商家,我现在浙江上班放假后会去商场讨个说法

账单

账单

账单

账单

只因为这两次是单独刷的两笔没有买其他商品,以前在这家买的商品没有查证过;在这里也提醒刷卡的朋友有些商家利用消费者小票过后随手扔掉的的习惯而利用不法手段乱扣费

wyh

泰兴聊吧              229012654     本群刚刚成立一切以泰兴为主题,交友,聊天,工作烦恼,以及生活中的一切。。。。本群热烈欢迎那些上班无聊,以及在工作中遇到困惑的朋友加入。

发表回复