精彩推荐

阳光丽都大酒店---泰兴市2013年‘暖冬行动’爱心捐助我们在路上  

8898人阅读  71人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

ygld 发表于 2013-1-15 10:41
天道无亲,常于善人,心中无愧

{:soso_e179:}钱智卿,真男人!这个帖子是你回的吗?你好像没有这样的文化水平.{:soso_e128:}我有个小建议:你也应该关心一下你的债主们过得怎么样?那些过年有困难的债主,你也应该给予帮助!那样你更加问心无愧!{:soso_e100:}

396008718 发表于 2013-1-15 15:13
钱智卿,真男人!这个帖子是你回的吗?你好像没有这样的文化水平.我有个小建议:你 ...

在黄桥在线发的所有帖子都是我自己写的,既然我用实名就没担心过,就像阳光丽都从一开始好多人都在怀疑能走多远,但我用自己的行动去证明它存在的道理,我有没有文化无所谓,兵熊熊一个将熊熊一窝,只要我的员工认可我,我的顾客认可我,人活在阳光下总会留下自己的影子,何必在乎影子漂亮不漂亮呢?我不是好人,每个人都会有自己的影子!毛泽东还是三七开呢更何况我们普通百姓,好人说你不好坏人说你不坏那说明你这个人好坏不分,!ii我绝不会去做那样的人!好了朋友!我倒是觉得你也应该告诉广大网友你是谁?让大家去评判你的为人之道!,,,,,,,,,,,,,,,如有不妥之解请谅解!,,,,,,,,,,这也是我最后一次个人实名上黄桥在线了!谢谢所有帮助我的关心支持我的网友们!以后这个网号将由我们人事经理作为阳光丽都与网友们沟通的平台,再见,!i!!!

如果对这个孩子在支柱我想阳光丽都作秀的可能性就不大了,http://www.hqol.cn/thread-169441-1-1.html我们会跟踪把这信息公布在黄桥在线的600多个网友中。期待。

连续签到: 5 天

小钱,赞你一下!!!!!!!!!!!!!

ygld 发表于 2013-1-15 15:59
在黄桥在线发的所有帖子都是我自己写的,既然我用实名就没担心过,就像阳光丽都从一开始好多人都在怀疑能走 ...

{:soso_e112:}答非所问,老朋友不和你辩论了!反正所有事情和我没有关系,你不欠我钱,我也不想坏你的事情!只是感觉你的做法有失偏颇,希望以后注意.捧的人多了,就会飘飘然,这个是许多人的通病!有不同的声音,对你来说也是警示!有则改之,无则嘉勉!{:soso_e128:}

泰兴邮政储蓄银行黄桥镇南支行全体人员向阳光丽都大酒店全体人员致敬,向钱总致敬!!!
祝阳光丽都大酒店在钱总正确、英明的领导下,生意兴隆、财源广进!!!

慈善。也是有经济条件的人做的

这才是好商家,支持。。。

发表回复