精彩推荐

[投诉曝光] 大统华你需要做些什么?

3669人阅读  28人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

小小刚丝 发表于 2013-2-3 21:26
是的~带个我查查一看就知道价格

散装的东西查不了 没条码 不过我买的东西回来用我查查 几乎没有比大润发便宜的东西 哎。。。

连续签到: 1 天

小猴 发表于 2013-2-3 21:25
假假 我今天也被坑了 看到大白兔散装奶糖放在特价柜台 24块5就买了 结果晚上到奥特福买东西顺便看了下只要 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~      笨猴子恁不会到淘宝上买糖吗?我连坚果一类的都是网购{:soso_e182:}

还有个问题 员工服务敬业问题。我昨天带儿子去大统华。发现2个90后男女营业员在打情骂俏发展到互相搞打。10分钟后 我们还经过那个柜台。两位小盆友依然在打情骂俏,女的拳打脚踢,男的大规模并且顺便吃豆腐的避让和反击。伴随着大分贝的“啊!啊!啊!”“哦!哦!哦!”的喊叫声。其激烈程度,在超市界可谓:前无古人后无来者,念天地之悠悠,独沧然而涕下。阿门!阿门!善哉!善哉!

丘山雨云 发表于 2013-2-3 22:50
还有个问题 员工服务敬业问题。我昨天带儿子去大统华。发现2个90后男女营业员在打情骂俏发展到互相搞打。10 ...

年轻人,冲动很正常,很多打工的是抱着邂逅来的

小小刚丝 发表于 2013-2-4 09:57
年轻人,冲动很正常,很多打工的是抱着邂逅来的

{:soso_e109:}早个十年半年 哥单身那会儿 大统华怎么还没开嗄

丘山雨云 发表于 2013-2-4 12:48
早个十年半年 哥单身那会儿 大统华怎么还没开嗄

没办法~以前家长管的紧~现在二奶把家长关紧了

连续签到: 1 天

大统货的东西是贵,人家就在一个货全。管理上简直就是一个业余的,不知道投资方怎么放心让这些拿了高工资的250的人管的?记得开业那天,我在里面买了一个软玻,在里面付了费,到门口结账让收营员看了小票,居然又来一个所谓的管理,拿我的票看了又看,还要求收银员再看看,看仔细了。操,老子立马就火了:这是在怀疑老子没付钱啊。立刻开骂:你算 个什么东西?我在里面付了钱,东西就是我的,票让你看是尊重你的工作,有你她妈的这样说话的吗?充什么能啊,狗屎一个。{:soso_e141:}
这样的管理居然也敢用,没有一点营销方面的常识,这些明显怀疑人的话能当着面在顾客面前说吗?这不是明显找骂。

价格没优势但是品种比较齐全

楼主 不能太绝对哦 这块的话 有相关法律的: 自2008年6月1日起,在所有超市、商场、集贸市场等商品零售场所实行塑料购物袋有偿使用制度,一律不得免费提供塑料购物袋”。

发表回复