精彩推荐

[投诉曝光] 这个贼如此猖狂,是因为有警察撑腰

14406人阅读  61人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

雪舞红尘 发表于 2014-4-3 15:01
没有证据是所有办事不利的警察的借口,就一句没有证据,让多少不法分子逍遥法外!

定案是要讲证据的。你得提供有价值的线索才行。不要凭嘴说,也不要先入为主。心平静气的搜集有利于你的证据,警察也不敢不办的。同时也不要凭心气,责怪别人时先平静一下自已的情绪才好呢。没恶意的说几句,别拍砖。{:soso_e181:}

如你所说,下次你有事被人怀疑了,不管三七二十一,警察先把你抓起来再说,可以吗?

waq5686 发表于 2014-4-4 16:24
定案是要讲证据的。你得提供有价值的线索才行。不要凭嘴说,也不要先入为主。心平静气的搜集有利于你的证 ...

我在这说,是因为我确定是他拿的,已经有人证实了,不是什么先入为主,我知道要不回来了,我在这说,也不是要你们来同情什么的,只是提醒一下,免得下次有人再被偷,如果你们不愿意听,拉倒!

黑猫警长先生 发表于 2014-4-5 10:08
如你所说,下次你有事被人怀疑了,不管三七二十一,警察先把你抓起来再说,可以吗?

你的意思警察包庇他还有理了,这次是偷窃,如果说下次他杀人了,警察一句没有证剧,也可以置之不理了,至少他是嫌疑人,盘问总该有的吧!事不关已,高高挂起,我相信如果事情发生你身上,你不见得会这么说,人啊,总是长嘴说别人,真正事到临头,还不知道怎么回事呢

手机事小,风气事大

雪舞红尘 发表于 2014-4-6 19:36
我在这说,是因为我确定是他拿的,已经有人证实了,不是什么先入为主,我知道要不回来了,我在这说,也不 ...

不放过一个坏人,也不要冤枉别人。确信了就得让他受到应有的惩罚,找回你的东西。提供有价值的证据,找警察办理。

waq5686 发表于 2014-4-8 22:19
不放过一个坏人,也不要冤枉别人。确信了就得让他受到应有的惩罚,找回你的东西。提供有价值的证据,找警 ...

你有没有看懂啊,警察跟他叔叔认识,根本不替我们说话,连盘问都没有,就让我们把证人叫来和他当面对质,证人又是他表兄的老婆,怎么可能当面对质呢!

过去我看到这样一句话,觉得不对(宁可相信婊子,也不要相信警察),现在觉得它有时候对了。

见微知著 发表于 2014-4-8 11:52
手机事小,风气事大

有理!!

忠言逆耳。

发表回复