精彩推荐

[热点讨论] 表扬一下黄桥人民医院的张翠萍医生    

22955人阅读  82人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

为什么这位医生只做了一件表面上十分普通,及其普通的事情,却如此令人折服,崇拜呢?
这里面又透露出怎样一种情怀呢?本想再看一遍,眼泪在眼眶中打转,算了,不看了。
名字我记下了,也是个大概音。他日有机会我只要听到这名字并且对上她本人的笑容就对了~

连续签到: 1 天

为什么这位医生只做了一件表面上十分普通,及其普通的事情,却如此令人折服,崇拜呢?
这里面又透露出怎样一种情怀呢?本想再看一遍,眼泪在眼眶中打转,算了,不看了。
名字我记下了,也是个大概音。他日有机会我 ...
黄桥老百姓 发表于 2009-2-26 20:20

很赞同。普普通通的工作者的一件小事情折射出我们的社会需要更多这样的服务……

社会需要像张医生这样的人,视患者如亲人。

向张翠萍同志学习!

顶一下````````````

二院确实有不少医德高尚的医生护士,值得称道。与有的人相比,简直有天壤之别。

昨天陪我的姐姐去妇产科检查胎位,在路上我还想如果遇上张医生就好了,谁知巧得很,真的遇上了张医生,楼主说的一点不假,张翠萍医生真的很有耐心,很随和,值得大家称赞!

昨天陪我的姐姐去妇产科检查胎位,在路上我还想如果遇上张医生就好了,谁知巧得很,真的遇上了张医生,楼主说的一点不假,张翠萍医生真的很有耐心,很随和,值得大家称赞!
淡蓝色纸鹤 发表于 2009-3-6 09:29

的确是个好医生!
据朋友讲,出院后,遇到一问题,电话咨询时,她总是很有耐心,很热情的解答!

连续签到: 1 天

当初我生我家宝贝的时候也是张翠萍接生的,真的不错!

医生说:这是我们应该做的。其实我们还做得远远不够!

发表回复