精彩推荐

开工建设中的银杏路,有图见证!!

5525人阅读  37人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

本家,你的两次重复让很多人知道你家就在银杏路旁~
但是很多人都不认识你家啊~哈哈

初中后面的那条吧,北关桥连接姜黄线的

初中门口的路。楼主说的是不是往东还是往西引申的部分?

为何黄桥用水泥涵洞,而泰兴不用?现在好多地方都不用了.

路的等级和城黄路同一级别,现在地基已经差不多了,至于什么时候铺石子,天知道。。。。。。。

黄桥收费站那边开工的是城黄路东扩,银杏路是初级中学前面的路,你不知道初级中学总知道黄中吧,是黄中后面的路西扩,跟金溪路i接通,金溪路跟城黄路打通,金溪路在现在的溪桥的西华,目前正在拆迁中,人都搬了,拆房子中,路打通后,从而形成环城路,简单的说吧,东到收费站,西到金溪路,南到城黄路,北到银杏路,这些路包起来的地方以后就属于黄桥的文化中心,也就是镇中心,城黄路旁形成强大的经济产链,如果黄桥和溪桥合并的话,黄桥就会成为全国少有的大镇,就真正具备冲击全国经济百强镇,因为溪桥的地很大的,南到南沙,北到刘陈,东靠黄桥,西接何失,虽不宽,但长度可以,到时黄桥就可以跟泰兴的经济拼了、

自己给自己顶下,因为感觉到黄桥人真的越来越叼了%32*%32*[/img][/img]

顶顶顶,顶黄桥,要把黄桥顶到天上去,黄桥发达了,我们这些黄桥人走出去直接说是黄桥人,都不说是泰兴人了,因为黄桥名字大啊%38*%38*%38*

黄桥发展的越来越好

发表回复