精彩推荐

[投诉曝光] (已经回复)黄桥南街小学一(1)班老师借代课之名大肆敛财    

32018人阅读  251人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

吴所谓 发表于 2015-9-18 12:07
就想知道一件事情, 周老师你究竟办没办学习班?

106楼已经说啦,在周老师家补课。。。。。

天下乌鸦一片黑  在这看似和谐的社会其实真的有那么盛世?好比一面镜子 看似明亮的正面却暗藏了多少明枪暗箭的黑夜  两弹一星元老钱学森临终前对前任国家主席胡锦涛说过这样一句话,中国的教育是教不出我这样的人才。 麻木的追求金钱名利导致物质基础的繁荣,然精神物质却下降。在不注重教育  在不严惩贪污腐败  否则共产党将执政不会太长久  否则国将不国

我看这是其余补习班的恶意报复吧!丑恶的心灵!我觉得吧 现在补课是一种很很正常的想法  谁不想自己孩子能有出息?相比较于其他的补习班 帘子拉的死死的 谁知道是不是在里面在给孩子抄作业呢!这个补习班还是不错的!

我看这是其余补习班的恶意报复吧!丑恶的心灵!我觉得吧 现在补课是一种很很正常的想法  谁不想自己孩子能有出息?相比较于其他的补习班 帘子拉的死死的 谁知道是不是在里面在给孩子抄作业呢!这个补习班还是不错的!

饱受折磨的家长 发表于 2015-9-17 07:49
那我该怎么办?

有本事把证据提交给校长阿  在这里发帖子有什么用呢?既然已经得罪了老师  你就别怕得罪到底。不要搞的好像你是托一样。还是说你真是其余补习班的托呢?

多愁善感 发表于 2015-9-18 15:27
现在的补习现象已是见怪不怪,从幼儿园到高中。有些家长甚至找到老师家里请求老师帮他们的孩子补课,这又 ...

就算孩子弱智,这不是孩子的错也不是家长的错,谁不想有个省心的孩子,请注意你的措辞!!!

一场梦 发表于 2015-9-18 09:21
子中的话负责任!所以我今天借此平台真诚地请您站出来说话!周倩期待您的出现,如果一切属实,我向您公开 ...

您做过什么,您自己比谁都清楚……

路过

wx_Z90cg08w 发表于 2015-9-18 20:36
我看这是其余补习班的恶意报复吧!丑恶的心灵!我觉得吧 现在补课是一种很很正常的想法  谁不想自己孩子能 ...

我外公是小学高级教师  原来在扬州教书  放假期间不回来 免费给人家补课  然现在金钱社会恶习导致整个社会道德败坏  之后我外公调回家教书  因正直得罪校领导  正因如此我舅中考期间分数被改  只得上城南职校  。我上初中后,中考分数又被改,导致家庭不和睦  。我想说是金子到哪里都发光  ,苍天有眼,苦命人终有好报  恶人迟早会得到报应,不在自身,终在儿孙。举头三尺有神明,三十年河东  三十年河西  。

在面对着经济财产的诱惑条件下,亲情不再是单纯的了,变成了赤裸裸的交易,不念着亲情,只向往着自己的名、利、权……亲情变成了一股馊饭……不要说什么教育了  即使习总书记以一人之力力挽狂澜  也悍不动人的灵魂  面对权色名利,整个社会却是一副阿谀奉承的奴才相。

发表回复