精彩推荐

[热点讨论] 二院的服务不错  

12015人阅读  62人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

路见不平 该用户已被删除

社会是在不断进步的,不要老是认为外国的月亮比中国的圆,任何事物只要是人在操纵就会有不同的衡量标准,即使有标准作业规范,例如某些商家要求微笑服务,可我们某些时候会觉得,哇,那个服务员怎么笑成那样啊?其实,人家在努力工作而已,只是他的标准和你的不能统一,产生了分歧,而且人是个带有情绪的高级的复杂的灵长类哺乳动物,每个人都会有自己的做事方法,不要苛求别人认同你的观点,因为人是平等的,试问,你跟你家人还有个小摩擦的时候,何况是个生人呢?
可能此时,有些朋友要强调,医院是为人民服务的,是的,国家立意的根本是这样的,但是中间经过千千万万的调整依然变形了,我们只能是慢慢的改变,要求一步到位,除非医院是你家开的,你们不听话全部开除,我招新的。。。。
我想,不是每个人都有这么个实力,许多国家在推行私人医院,服务态度好,价格便宜,但是我们这么一个庞大的国家,推行这样一种机制非常困难,监管太困难了,公立医院,严格的来说是有那么一部分混事的,但是不要把这个范围加到整个行业中,这不公平。
我不是什么托,我只是一个普通的黄桥人,现在在江阴工作,说点自己想到的,和大家共勉。

回复 泰兴二院行风办 的帖子

有这样的行为很好,能让老百姓在出院后有安护感,最好收费时要为老百姓多考虑。

回复 夏勇 的帖子

你也不知趣,人家就是和医院有挂钩,也不会告诉你的,人家可能在医院负责什么呢,我们这些老百姓也不要想高攀这些大人物,你现在是李嘉诚你不去和他认识,他也会和你认识,现在这些人是什么鸟。

连续签到: 1 天

%28*%28*%28*%28*%28*%28*%28*%28*

回复 黄桥流浪人 的帖子

兄弟你不知道,我是夏宝宝事件中夏鑫的父亲夏勇,在事件发生以后就是这帮混蛋恶意诽谤重伤,颠倒黑白,在我伤口上撒盐。
  和它们交朋友??我是一直在找他们,就是一直不露面。如果找到他们,把他们的肉一块一块的刮下来喂狗都不解恨!
  活在这个社会有些事是很无奈的,但是我会坚持到最后,极尽全力去做!!!

连续签到: 1 天

回复 夏勇 的帖子

让时间来抚平伤口,不要让自己活得太累,不要活在愁恨中,要相信会有更美好的明天!

回复 夏勇 的帖子

兄弟,我不知道你家发生了什么事,我人不在黄桥,我一直在外地,这些不是东西的东西怎么伤害了你呀、

回复 黄桥流浪人 的帖子

你可以百度《 夏宝宝事件 》 就可以大致可以了解。只不过有些对他们不利的好多帖子已经被涮除了。

回复 萧鸿 的帖子

谢谢你,我很想,但他们做的事让我无法去冲淡,现在我只是为了照顾老婆一直没有去找他们,我也在等个时间。。。

发表回复