精彩推荐

心寒!心更痛!    

7681人阅读  47人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

这可真真正正是原创了。。。。

当官就知道吃喝玩乐,真正遇到事情了,没人管。
人民拿钱供你们
干什么吃的

医生是一脚医院,一脚法院!

丧良心啊

连续签到: 1 天

%27*庸医真是害人哦,竟然还有人帮医生说话,很气愤哦!
连病都不能确诊算什么医生?
为孩子的早逝感到非常悲痛!!!!!

泰兴市第二人民医院事件.....(转贴)
对于此次泰兴市第二人民医院的死人事件大家又倒底了解多少呢?现在整个黄桥镇的广大群众和网友只能听取夏家的片面之词,实际情况又是如何呢?据我所知道的根本不是这样:
    11月15日该患儿因病去医院就医,根据夏家所说医生做了简单的检查,便挂了点水。那么我请问所谓的“简单的检查”是什么检查呢?
    11月16日该患儿又去黄桥米巷诊所治疗,那为何又不去正规医院就诊呢?如果说你第一天治疗效果不好的话你就应该继续去正规医院接受治疗,为了省钱吗?是孩子的命重要还是钱重要?
    11月17日凌晨该患儿又到泰兴市第二人民医院就诊(急诊),晚上值班医生初步了解了小孩的病情后给她开了点水,第二天下班前又去观察了小孩的病情变化,并建议小孩家长转往泰兴市人民医院就诊。小孩在上午九点多挂完水后立即返回家中吃饭,并没有直接去泰兴市人民医院就诊。中午十二点多夏家带小孩去泰兴市人民医院,在13:30挂了专家号,随后就诊就去了ICU监护室,并于当晚宣告死亡。
    从这三天我们可以看出什么?大家想想,现在夏家在歪曲事实:说市二院的医生睡觉,值班医生肯定要休息的,他只是在来了急诊病人之后才会给病人就医。还说挂水挂死了人,又错!挂完水之后小孩还回了家午饭后才去的泰兴市人民医院。还有就是据我了解的情况是:不要说医生了(据知市二院早就有医生跟夏家交代小孩危险)就连夏家的亲戚朋友早就建议去上级医院好好给小孩看看,可夏家就是倚着没去,现在出事了,来赖着医院要钱,小孩是摇钱树吗?我昨天也去医院看看,听说夏家要90万,狮子大开口呀!!!模仿南京市儿童医院到处发表评论,请记者有用吗?要根据事实说话,我相信记者也不敢胡编乱造。为何不肯尸体解剖检查呢?夏家肯定心里有数,他家的小孩倒底是怎样死亡的。也无须我们再去想了,到了现在,夏家只是想从中谋利了,说南京儿童医院五个月的婴儿赔了五十一万,那他们家十岁的小孩整个市二院不都得给他了吗?
    可耻!可悲!可唉!

这种事情的发生如果发生在我的身上,那医院和那个主治医生就准备收律师函吧!两方所说的都把自己的弱点给盖住了,但是个人还是支持患者家属,毕竟人家是相信你二院才过来看病的,有一个疑问就是二院和一院的病历为什么会一个是肠炎,一个是病毒引起的死亡?外行人是不知道的。至于赔偿多少钱我想国家自有一个标准,也不是说哪方说了就算的,没有必要在论坛上讨论这个问题。

回复 18# aaasss

泰兴市黄桥的,名字叫夏鑫。

回复 36# 飞机

现在夏家什么时候提出要90万拉,朋友你是哪里的告诉我下。

我觉得执法部门也挺可怜,今天待医院第三天了,好多人基本上是两天两夜没有合眼了,说真的,人心都是肉长的,好多人一听死了人,同情心立马绝对倾倒,谁又有理智去看事实,去想处理办法……只有政府,只有执法部门,他们或许方法激烈,但是不可能偏袒,因为,这么多人在看呢,他们肯定也会考虑后果!所以,不要谩骂,应该抱着关心的态度理智折中的看问题!

发表回复