精彩推荐

夏宝宝事情最新情况!!!  

8717人阅读  54人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 20# 草原狼

我觉得执法部门也挺可怜,今天待医院第三天了,好多人基本上是两天两夜没有合眼了,说真的,人心都是肉长的,好多人一听死了人,同情心立马绝对倾倒,谁又有理智去看事实,去想处理办法……只有政府,只有执法部门,他们或许方法激烈,但是不可能偏袒,因为,这么多人在看呢,他们肯定也会考虑后果!所以,不要谩骂,应该抱着关心的态度理智折中的看问题!

如果医患双方有解决不了的事,是不是公安部门就可以介入?如果是这样的话,我们的执法部门究竟是在维护谁的 ...
焦点访谈 发表于 2009-11-20 17:25

公安怎么拉,这些BY的一班土匪,没有帮老百姓办事的,到那就是抓人什么的,死去吧,没用的家伙,仗着国家给你的权利欺压老百姓,你有本事去欺负欺负有钱有势的人。

回复 22# tx781118

弄这么多人去围攻医院,违法的,执法部门不是帮医院,而是制止更多的连带纠纷,万一再出个人命、伤害,责任谁负?

事情很复杂,不是我们能解决的。不是说已经开展调查了嘛,此事发贴者有没站在公正的角度去客观反映事实?作为老百姓我们不得而知,我等结果,希望医院能够给关注此事的百姓一个满意的答案。有理咱们说理,医闹终究不对,别的生病的人也要看病的。估计今天搞个老头子去医院肯定不敢动他,动了立马晕倒,是黄桥人都知道。。。哈哈
我打酱油路过的。。。。。飘~~~~~~~~~~~
谢绝跨街追捕

回复 23# 桃乐妃

现在想到了责任了,之前呢?责任去哪了?事情拖下去肯定会越来越糟,赶快抓紧时间解决问题,才是最根本的。事情的开始难道医院一点责任都没有吗?要是有责任就应该承担下来,先稳住患者家属嘛!至于主要责任和次要责任,在通过协商或者司法部门来解决。

回复 14# 桃乐妃

看看你说的话,老百姓是鸡?是猴?是你说了算的!那,你是什么????

回复 26# 伟子家常菜馆

看来只要是不帮你们的,立马倒戈相向……
算了,我只是个路人。
我不参与。

回复 23# 桃乐妃

你自己想想,如果事情出在你身上?你该如何处理?

回复 27# 桃乐妃

这个不是谁帮谁的问题!我们老百姓也只是想知道事实的真相而已!为什么到现在没有一个客观公正的说法!

对就是对!错他还是错!用事实说话!

发表回复