精彩推荐

[热点讨论] 请求政府、公安部门的援助  

3637人阅读  21人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

用司法途径才是根本
yhong1026 发表于 2009-12-25 13:38

政府主动来管等太阳西出,除非上面有人捡查他们按排公安制止,公安部门也不会主动来管,除非你们打架110指挥 ...
快嘴 发表于 2009-12-25 14:55

o(︶︿︶)o 唉~~~~

回复 1# 王国

你是谁

有种把你名字说出来

回复 1# 王国

夏鑫死亡事件目前尸解结论已完成,医患双方在联合调查小组的领导下已进入医学鉴定程序,今日8时15分夏家(患方)又悬挂标语横幅于二院大门口,请政府、公安部门伸一伸援助之手吧!

连续签到: 1 天

楼主是二院的托。。。。鉴定完毕

回复 1# 王国

“  我们医护人员还能过正常的日子吗?”这句从你嘴里讲出来感觉要吐,“我们医护人员”是不是指那些没有医德的医护人员?
做贼心虚了?王国同志你气势这么大,又这么会讲,多讲讲你们医护人员的不足,引以为界,从而更好的为黄桥人民服务!两天前
有个医院替个小孩挂水,本来两瓶水,挂到最后变成了三瓶水,多了一瓶青霉素,之后小孩就。。。。。。这些事王国同志应该拿
出来讲讲是哪家医院出的事?顺便问一下这个贴是你们领导叫你发的吗?你叫什么?交个朋友,我叫夏勇,电话13626138550

影响医院的正常工作,影响到广大老百姓就医实在不好!只要医院愿意解决问题,走法律途径应该是个上策!这样的激进没什么好处!

回复 18# 白金

我一直在听从调查组的按排,我一直在等结果。今天是小儿的爷爷,身体一直不好,等不及了。小儿已经过世39天啦!!!!!!!!!!!!我只想等个结果!!!我现在不想得罪任何人,以前是,现在是,以后不知道。

闹事就是你解决问题的办法吗?说实话,之前我很同情夏家,可是后来……

唉~既然已经同意司法程序,就应该走法律的程序。

连续签到: 1 天

早知现在,何必当初!!!!!!!!!!!
宁不要赔偿,也要宰了这狗医生!!!!!!
人神公愤!!!!!!!!!!!!!!!!

发表回复