精彩推荐

市二院违法行为为什么如此张狂 亡我十岁小儿  

5444人阅读  30人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

那个B超医生后台比较硬吗?医院连无照的人都敢让她上,胆子不要太大哦!%20*

回复 21# 我也是黄桥人

B超医生的公公原来是元竹卫生院的院长。

真如楼主所说的话肖向前有不可推卸的责任,相关部门把他拿下才好呢。唉?看看肖垃圾在位这段时间把黄桥医院搞的乌烟瘴气的。黄桥人可以说有80%——90%的人在骂。

看到你孩子的可爱照片,深表同情。你的怨恨我能理解,毕竟是自己的孩子。但请你理智一些。这个社会本来就有很多不完善的地方。你说医院的工作人员没有有效证件,这是事实。但是主治医生肯定有资格证的吧?没有证件的都是无关痛痒的一些岗位啊。这不是导致你孩子过世的原因。事情到了这个地步,你折腾的肯定很累了。孩子也很累了,何苦呢?双方都有责任,彼此承担一些就完事了啊。生活还要继续,尽快让自己从悲伤中解脱出来吧。明天依旧是新的一天!

回复 23# 87414413

你这人说话怎么这么不负责任?肖院长在职期间,医院治理的很好啊。希望不要睁眼说瞎话~没有调查就没有发言权

回复 25# cometrue

那你可以听听老百姓现在对黄桥人民医院是个什么样的评价。

没辙,你是黄桥人民医院的职员嘛。

二十五楼的,要不你就是那所谓的肖院长的家属,要不就是穿一条裤子的人。

看来你家没在黄桥人民医院的误诊下死过亲人。要不你不会讲这些没有人味的话。

回复 24# cometrue

“没有证件的都是无关痛痒的一些岗位啊”。这是你说的话吧。

要是要这样的人在医院的话,大家认为这X院长还称职吗?

发表回复