精彩推荐

[热点讨论] 建议黄桥的兄弟朋友小孩子生病千万别在黄桥人民医院治疗  

3048人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

连续签到: 2 天

看来医院也要引入竞争机制啊。不然只会安逸而死。害人啊

今天小孩子终于好了。4天解决问题,小孩子也不咳嗽,不流鼻涕了。当时人家挂了1天就见效巩固了3天。可是黄桥人民医院呢?15天啊。一点效果没有啊!那个大人不心疼。告诉你们我今天早上9.40到那里去看给孩子挂水的,到下午3.50才有得挂的。

回复 10# 我也是黄桥人

我问下你要是你家宝宝就是感冒。咳嗽15天不见效果的话。你会是怎样。看看人家挂1天就见效果。3天天巩固。想想吧?真是垃圾医生。上次我亲眼看到那里挂水的一个护士在那里骂一个农村的妇女。人家只不过说了声。你把我家孩子搞哭了。那护士就骂人家。真该死

心情与情商是两回事。

看了楼主的所有帖子,只是得出了一个结论:楼主不喜欢医院,尤其是家乡的医院。何必呢?某些医生是不怎么样,但是不代表所有啊。人不能那么偏激~

回复 12# 87414413

在哪看的,不会是泰兴的什么李家垠吧!
药效太快有时也不是什么好事,小孩子还是不要用太好的药,尽量不要挂太多的水的!

关键有的医生为了药扣,几个月大的小孩就用好药、贵药,有时候还用激素药!

连续签到: 1 天

说老实话,这种事一件两件可能情有可原,要是多了,就。。。

呵呵~一个感冒,咳嗽。要是钱花了看好了还没话说,问题的钱花了15天下去一点效果没有,反而变严重了。这些是医生吗?不该骂吗?

发表回复