精彩推荐

[网友靓照] 还有多少人记得我这个深山老妖?    

9011人阅读  68人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

美女刚出山要防狼( ⊙ o ⊙ )啊!【特别是灰太狼】
灰哥 发表于 2010-1-11 13:10

%31*

回复 10# 暴暴蓝

这位老妖,小弟我对你的仰慕之情有如滔滔江水之连绵不绝,你英俊潇洒、风度翩翩、仙智在天、神勇在上、英明神武、智力非凡、慧如孔明、力如项羽、百战百神、无一败绩、玉树临风、无所不能、无所不作、百战百神、无一败绩,简直是无人所及,天下江河尽收脚底,与我同感之人上千上百,死心塌地的跟随您了,您一定不会伤害我这个又可怜又可爱的小朋友的。。。

哥 法眼一看 就认出这个你了~01~

回复 1# 暴暴蓝

看了小姐的相片,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古美女易得,而占得气质二字的却寥寥无几,小姐年纪轻轻,就有闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,实是难得!常听人言,古有四大美女,堪称旷古奇貌,得一而令人不思茶饭。而今,天佑我天涯光棍,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见天地间一绝色美女立于楼顶,此女身着轻纱,二目传情,貌若天仙,纤腰微曲,玉臂轻揽,回眸带笑,梨花带雨。轻颦一笑,混沌初开,轻颦而笑,女娲造人,轻颦三笑,小生倾倒。得此大美人,实乃国之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有花容月貌说为证,花容月貌如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;奇花初胎,百芳皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对小姐之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。

楼上兄弟你的文才太好了;我晕了;【建义楼主此人要防】

连续签到: 2 天

看来在线的狼真的很多啊

连续签到: 1 天

这个功夫很强悍啊,想必此兄同道中人啊。
暴暴蓝 发表于 2010-1-11 12:44

我在魔教啊,哈哈!

原来是在线的元老啊!失敬,失敬!

很久很久不见暴暴蓝了~~~上午顺便把嫩转为贵宾,还记得当初黄桥在线成立的时候,就你们几个灌水来的……
dovebear 发表于 2010-1-11 13:05

是哦,我可是元老呢,就是太老了,所以难得出来

回复 19# 灰哥

不怕,人人都知道我的霹雳美女腿那是相当的 啊[m:14]

发表回复